» » » Спецтехника от завода «РУСКОМТРАНС»

Спецтехника от завода «РУСКОМТРАНС»

09 июня 2014   Инфо » Бизнес   

 

Спецтехника от завода «РУСКОМТРАНС»

Завод по производству спецтехники находиться в г. Балахна, Нижегородской области. Региональный охват поставок распространяется на всю Российскую Федерацию. На производстве есть возможность реализовать практически любую идею в отношении спецтехники, так как собственный конструкторский отдел разработает специально под вас индивидуально решение по конкретной модели.

 

Все расчеты проводятся со всеми условиями безопасности, после чего тестируется, поэтому все сборки имеют высокое качество.

Завод предоставляет такие решения как: автогидроподъемники, устанавливает манипуляторные установки на различные шасси, изготовление эвакуаторных платформ, доработка фургонов и базовых шасси, переоборудование. Клиенты завода довольно разные, и под каждого есть свои решения, есть с высокими требованиями такие как - РЖД и МРСК, есть и частные лица, которым оказывается более детальная консультация в помощи при выборе техники.

Обращаем внимание, что на рынке спецтранспорта множество посредников, не все они готовы реально обеспечить надежный сервис и качество продаваемого продукта, а так же существенно меньшая ответственность после передачи заказа. Завод «РУСКОМТРАНС» имеет множество одобрения на производство различной специальной техники, это не менее важный фактор.

Например, вы решили приобрести КАМАЗ 43118 с КМУ (краново-манипуляторной установкой) – но это лишь на слух все просто. Вам предстоит решить несколько вопросов:

  1. Тип крана – тросовый или гидравлический. По сути, и функциям они схожи, вопрос только в том, что они имеют разный тип стрел и конструкции. Это и вес стрелы, и возможность перевозки грузов в бортовой платформе. Если вы настроены, использовать борт – то лучше обратить внимание на гидравлический кран, так как он компактно умещается за кабиной. Например, EFFER или SIBERIA.
  2. Далее модель крана, модель будет выбираться от возможностей, изначально нужно понимать – какой вес груза планируете перемещать и на какие расстояния. После этого менеджеры помогут опередить диапазон моделей, из которых можно уже делать выбор.
  3. Так как вы планируете именно конкретное шасси, не стоит так сильно на него налегать, спросите альтернативу, возможно, вы сможете присмотреть вариант и дешевле и такой же надежный.

Все общее представление, на деле множество нюансов, с которыми вам предстоит столкнуться. Удачи вам в подборе техники.