» » » ВСВ-Групп - ваш автоматический швейцар

ВСВ-Групп - ваш автоматический швейцар

08 июля 2014   Инфо » Бизнес   

 

Обладатели гаражей, владельцы складов, предприятий часто имеют дело с различными воротными системами. К воротам предъявляются самые разные требования, нередко довольно высокие. В данном обзоре рассмотрим, как совместить приятное с полезным, сделав это удобным и к тому же красивым.

По материалам сайта http://www.vsv-group.com.ua/

Основная функция ворот - это защита от несанкционированного проникновения на территорию посторонних лиц, следовательно ворота должны быть надёжными, ведь они стоят на защите вашей собственности будь то машина, дача или помещение склада. Ворота в помещениях (гараж, склад) должны также надежно защищать от холода и предотвращать чрезмерное нагревание помещения в жару. Обратите внимание на сопротивление теплопередаче, терморегулирующие характеристики наполнителя сэндвич-панелей.

Вряд ли вы захотите менять ворота раз в год или два, срок эксплуатации ворот без ремонта при правильном уходе превышает 10 лет. Важной характеристикой надежности является соответствие международным стандартам качества. Ворота должны иметь защиту от падения и неконтролируемого движения полотен, травмирования пальцев.

Немаловажным фактором, особенно для дачников, является и внешний вид. У всех людей разные предпочтения и дизайнерские потребности, которым часто бывает трудно угодить, но и нельзя допускать того, чтобы ворота выглядели как бельмо на глазу, ведь стоять они будут не один сезон. Поэтому откладывать решение этого вопроса на конец не стоит. ВСВ-Групп поможет клиентам подобрать наилучший вариант не только по техническим характеристикам, но и по экстерьеру, цвету и форме. Для создания гармоничного дизайна дачной территории клиенты ВСВ-Групп могут выбрать различные экстерьерные решения: по ссылке вы найдете огромный ассортимент маркиз и солнцезащитных систем. Установленные в сочетании с воротами они подчеркнут уникальный стиль вашей усадьбы.

Наконец, безусловным удобством является автоматическое открывание и закрывание ворот, открывание с пульта дистанционного управления. По способу открывания въездные ворота делятся на откатные и распашные. Секционные ворота для гаражей при открывании складываются гармошкой вверх. Жители Донецка могут по достоинству оценить богатый ассортимент воротных систем, предлагаемых ВСВ-Групп, среди которых есть такие известные бренды, как Alutech.