» » » Уборка квартиры после ремонта

Уборка квартиры после ремонта

09 июля 2014   Инфо » Бизнес   

 

После приобретения собственного жилья в крайне редких случаях можно обойтись без ремонта. Его масштаб будет зависеть не только от объективной необходимости, но и от пожеланий новых владельцев. Ремонт новой квартиры может заключаться как в смене обоев и лампочек, так и в серьезнейших переделках, включающих изменение планировки.

 

Но в любом случае, по окончанию ремонта потребуется тщательная уборка. Еще не так давно хозяйкам приходилось отмывать дом от строительной пыли или известки вручную, затрачивая при этом массу времени и сил. Теперь все желающие могут воспользоваться такой полезной услугой, как частная уборка квартир после ремонта.

Это новшество позволяет хозяйке не только отдохнуть и перевести дух после всех ремонтных хлопот. Сделанная силами профессионалов, с привлечением специальных средств для мытья, такая уборка существенно превосходит по качеству уборку своими силами. Помимо некоторых профессиональных секретов и хитростей, бригада работников располагает и спецтехникой, и приличным опытом, и моющими средствами. Все это в совокупности и позволяет добиться эффекта необыкновенной чистоты.

Невзирая на распространенное мнение о том, что с уборкой может справиться абсолютно любой человек, сложно отрицать тот факт, что люди, для которых уборка складских помещений и квартир является профессией, справятся со своей задачей быстро и на должном уровне качества.

При этом вы можете заказать приезд специалистов на удобное для вас время. Согласитесь, что после проведения ремонта, когда вам то и дело приходилось брать отгулы или неоплачиваемые часы на работе для поездок по строительным магазинам или для того, чтобы встретиться с работниками, возможность планировать время по своему желанию очень привлекательна.

Многие компании предлагают своим клиентам как готовый пакет услуг по уборке квартиры после ремонта, куда входят все типовые операции, так и возможность сформировать его самостоятельно. Если вам требуются какие-либо дополнительные услуги, просто упомяните о них при первом звонке в клининговую компанию. Как правило, сразу вместе с бригадой работников приезжает оценщик, который называет вам итоговую сумму после осмотра масштаба работ. После вашего согласия бригада тут же приступает к мытью помещения.

Экономия вашего времени, сил и здоровья - частная уборка квартир после ремонта. Доверьте ваш новый дом профессионалам!