» » » Качественная керамическая плитка

Качественная керамическая плитка

30 ноября 2014   Инфо » Бизнес   

 

Выбирая при ремонте материалы для напольного покрытия, покупатели стараются совместить ожидаемое качество с доступными ценами для плитки, мозаики, природных материалов. Можете быть уверены, что в любом доме найдется помещение, которое лучше всего обустроить с использованием различных видов плитки.

 

Необязательно при этом раскошеливаться на самые дорогие виды – например, на мраморные плиты, или платить мастерам по выкладыванию художественной мозаики. Сегодня производится очень много кафельной и керамической продукции. Для внутренних работ вполне пригодится обычная кафельная плитка, которую производят при относительно низком температурном рабочем режиме. Однако, если необходимо найти качественную отделочную продукцию, особенно для внешней отделки, лучше брать керамические виды плитки.

Керамическая плитка на пол – наверное, лучший выбор. Она будет более влагостойким и прочным покрытием. Вы сможете выбрать и матовые, и глянцевые оформления поверхности такой плитки, а ее форма вообще может быть какой угодно, вплоть до сложных мозаичных решений. Продавцы предложат Вам и рельефную, и совершенно гладкую фактуру, к плитке предлагаются красивые бордюры и различные виды декора. Это поможет сделать обычную ванную комнату шикарным и в то же время практичным уголком.

Что касается лучших материалов для внешней отделки зданий, то, например, среди белорусской продукции стоит особо выделить фирменный керамогранит Керамин: его рекомендуют приобрести для отделки фасадов. Фасадный искусственный керамогранит этой компании производится из природных материалов, он подходит для отделки вентилируемых поверхностей.

Интересно, что такая продукция не уступит по лучшим качествам импортным аналогам, а вот по стоимости будет в пределах привычного отечественного производства.

Если выбирать из импортных производителей, то напольная плитка Cersanit благодаря своим качествам и хорошей цене вывела этого польского производителя в лидеры по выпуску отличного комплексного оборудования и разнообразных отделочных материалов, которые применяются при ремонте ванных комнат. Компания продает и ванны, и душевые кабины, и мебель, и санитарное оборудование, и различные изделия для обустройства санузлов. Лучшее предложение от компании – настенная и напольная плитка, сантехника, керамогранит. Все это составляет оборудование для недорогой, доступной и красивой ванной комнаты