» » » Надёжный чехол для нового iPhone 6

Надёжный чехол для нового iPhone 6

05 декабря 2014   Инфо » Бизнес   

 

Компания Apple в этом году выпустила свою новую модель iPhone, уже шестую в линейке своей продукции. И без косяков не обошлось и на этот раз. Пользователи всего мира обнаружили, что корпуса новых гаджетов далеко не так прочны. В сети даже появился ролик, в котором новый гаджет сгибают руками. Поэтому при выборе хорошего чехла для такого гаджета необходимо не только смотреть на функциональность и привлекательность, но и на то, чтобы чехол придавал дополнительную жёсткость корпусу аппарата.

Большой и заслуженной популярностью пользуются кожаные и силиконовые чехлы для iphone 6 http://knopka.com.ua/cases_iphone_6.htm. В интернет-магазине Knopka можно подобрать надёжные чехлы из кожи. Эти чехлы из не только имеют самую малую толщину, но и придают дополнительную надёжность корпусу нового гаджета. А качественно выделанная натуральная кожа придаёт такому гаджету и его обладателю дополнительный вес. Кожаные кейсы для "яблочных" гаджетов имеют, правда, не такой широкий спектр цветовых оттенков как силиконовые. Но, те, кто предпочитает выглядеть стильно и любит кожу смогут найти то, что хотят.

На сайте магазина имеются чехлы и других видов. Например, компании Spigen из Южной Кореи, выпускающей специальную линейку чехлов для "яблочного" гаджета. Для тех, кто любит ощущать в руках оригинальный материал корпуса смартфона, но в то же время хочет придать его корпусу дополнительную жёсткость и защиту. В корпусе этого чехла используется конструктивная комбинация материалов: поликарбонат и алюминий. Такой гибрид материалов позволяет компании сделать лёгкий и в то же время прочный и стильный чехол.

Тем же кто не любит чехлы, полностью покрывающие гаджет, предлагаются чехлы-накладки на заднюю панель, чехлы с рисунком, с кристаллами и многие другие. Такой чехол может придать конструкции дополнительную прочность, защитит его от истирания, царапин и потёртостей. Благодаря полиуретановым подложкам в некоторых моделях, может смягчить удар при падении прибора. Есть и специальные бронебойные и водозащищающие чехлы.

Также популярность приобретают поликарбонатные чехлы с инновационными технологиями ударопоглощения при самой маленькой толщине материала чехла. Такие чехлы имеют яркий, привлекательный дизайн в дополнении к описанным выше прочностным характеристикам. Именно эти качества делают их популярными у покупателей.