» » » Длинные прически для светлых волос

Длинные прически для светлых волос

16 мая 2015   Инфо » Мода, красота   

Длинные волосы всегда считались олицетворением женственности, грациозности и элегантности. Изящные образы, роскошные локоны, уникальные плетения – все это доступно обладательницам длинных волос. В этом модном сезоне на волне хаир тренда остаются ровные, вытянутые щипцами волосы, разделенные прямым пробором, завитые локоны, пучки и хвосты.

Если вы хотите оставаться в модном мейнстриме, мы предлагаем вам ознакомиться с самыми креативными и оригинальными прическами голливудских и мировых звезд. Черпайте вдохновение и новые идеи для выхода в свет, свадеб и выпускных балов. Покорите окружающих своим безупречным вкусом и индивидуальным стилем!

Элегантная длинная прическа на светлых волосах Николь Кидман

(Фото 1)

Николь Кидман – истинный эталон женственности и элегантности. Ее новый образ – прямое тому подтверждение. Длинные светлые кудри ниспадают на плечи красавицы. Ее челка слегка зачесана и убрана набок наверх. У висков также есть небольшой объем для завершения блистательного лука актрисы.

Эффектный образ Кимберли Гарнер с длинной прической на светлых волосах

(Фото 2)

Английская светская львица Кимберли Гарнер выглядит на фото как настоящая леди. Ее светлые длинные волосы зачесаны на бок на макушке. Ровные пряди постепенно переходят в легкие локоны. Такая прическа отлично подойдет для любого мероприятия, в том числе для выпускного вечера.

Модная прическа на длинных волосах Риты Оры

(Фото 3)

Светловолосая голливудская звезда для своего вечернего лука выбрала оригинальный пучок. Все волосы собраны в тугой хвост и скручены на затылке в хаотичном порядке. В 2014-2015 году такой образ остается одним из самых модных и оригинальных. Разнообразить прическу помогут новые эффектные решения.

Роскошный образ Риз Уизерспун: шикарная прическа на светлых длинных волосах звезды

(Фото 4)

Не перестает вызывать восхищения голливудская «блондинка в законе», которая никогда не нарушает правил красоты и стиля. Ее светлые длинные волосы собраны сзади. На макушке стилисты оставили немного объема, а косая челка убрана на бок. Для женщин ее типа – это лучшая идея на вечер.

Ровная гладкая прическа на длинных светлых волосах Гвинет вне конкуренции

(Фото 5)

Гвинет Пелтроу предпочитает классический образ для выхода в свет. Идеально выровненные длинные волосы разделены ровным пробелом. Блондинка выглядит на сто баллов, оставаясь преданной привычному стилю. Такую прическу легко повторить при помощи щипцов и средства для укладки.

Изысканная прическа на светлых волосах Наоми Уоттс

(Фото 6)

Новый вечерний образ от посла доброй воли ЮНЭЙДС Наоми Уоттс подчеркивает ее утонченность и непревзойденный стиль. Собранные сзади в небрежный пучок волосы, несколько выбившихся из прически прядей и ровный пробор подчеркивают нежные черты лица звезды и придают им особую выразительность.

Невинность и страсть в одном флаконе от Элизабет Бенкс: секрет в прическе на длинных волосах

(Фото 7)

Сексуальная кинодива, звезда фильма «Сорокалетний девственник» снова привлекает внимание фанатов своим фантастическим образом. Удлиненная скошенная челка уложена на бок, все волосы зачесаны на одну сторону. Такая модная укладка помогла Элизабет подчеркнуть ее естественную красоту и привлекательность

Стильный хвост из длинных светлых волос – новый хит от Кэсси Сербо

(Фото 8)

Актриса и певица Сэсси Сербо знает все о модных тенденциях сезона 2014-2015. Ее волосы заплетены в хвост на затылке, при этом на макушке мы видим немного объема, которого удалось добиться при помощи зачеса. Такую прическу легко повторить даже в домашних условиях, при этом ваш образ останется на высоте.

Модная прическа для длинных светлых волос от Дианы Крюгер

(Фото 9)

Диана Крюгер на своем примере доказала, что стильные и модные красотки рождаются не только в Америке. Немецкая молодая актриса покоряет своей женственностью и утонченностью. Для очередного выхода в свет ее стилисты подобрали Диане актуальную в этом сезоне прическу: гладкие сверху и закрученные внизу волосы. В этом луке есть что-то от гранжа: легкая небрежность и немного творческого хаоса еще никому не повредили!

Молодая и стильная Кирна Шипка выбирает оригинальную прическу на длинные светлые волосы

(Фото 10)

На светском мероприятии молодая актриса появилась в новом образе: волосы собраны сзади и зачесаны назад. Для создания такой объемной укладки отдельные пряди необходимо предварительно завить при помощи бигуди или щипцов. Немного лака для фиксации – и вы неотразимы, как голливудская звезда.

Итак, вам остается лишь подобрать понравившийся образ и примерить его на себя. Фантазируйте, используйте идеи звездных стилистов, и не забывайте, что при выборе прически для длинных светлых волос необходимо ориентироваться на ваш собственный вкус и учитывать черты и форму вашего лица.

Написано на основе: http://therighthairstyles.com