» » » Мужские татуировки – возможность показать свой характер

Мужские татуировки – возможность показать свой характер

16 июня 2015   Инфо » Мода, красота   

Мужчины очень часто наносят на свое тело различные узоры. Это делается прежде всего для того, чтобы доказать превосходство над другими, подчеркнуть свою силу и индивидуальность. Основными местами, на которые наносятся такие картинки, являются плечи и грудь. Обычно уже в детском возрасте мальчики мечтают иметь накаченное тело, украшенное такими рисунками. Очень популярна татуировка в армейской среде, ее наносят на память о том, что молодой человек прошел эту «школу жизни». Например, часто можно увидеть на мужчинах символ ВДВ, ВМФ или других войск.

Представители сильного пола носят и татуировки с изображением хищных животных, например, льва, волка, медведя, тигра. Значения их различны: медведь считается воплощением мощи и звериного чутья, лев – царь зверей, волк – одиночка, тигр – охотник и т.д. Таким образом, они хотят подчеркнуть свой характер, и сравнивают себя с этими сильными, ловкими, но опасными животными. Также часто выбирают и скорпиона в качестве мужского тату. Популярен он у людей, родившихся под этим знаком зодиака, а также у тех, кто прошел войну на Кавказе. Изображают и хищных птиц, например, орлов. Так как эти картинки иногда бывают достаточно большими, их наносят в основном на спину. Иногда встречаются тату в виде православного креста, Иисуса и Божьей Матери.

Любят украшать себя мужчины и красивыми, но опасными драконами, которые являются героями множества легенд, и, конечно же, каллиграфическими надписями. Это может быть понятная только конкретному человеку аббревиатура или же всем известное крылатое выражение, строчки из популярных стихов или песен. Носят на груди и имя своей первой любви, до сих пор не забытой.

К классическим татуировкам для сильного пола можно отнести байкерские или кельтские, а также готические символы. Очень модны сегодня объемные картинки – они красиво смотрятся на рельефных бицепсах. Бывает, что мужчины заказывают надписи и изображения любимых музыкальных исполнителей (Виктор Цой и другие). Форма тату может быть различна, иногда это своеобразный браслет, короткие или длинные «рукава» или просто небольшой рисунок на лопатке, груди, спине.

Еще один популярный стиль – полинезийский, впечатляют и тату в стиле фэнтези, которые наносят в большом размере и подробностях. Смотрятся они очень эффектно. Узнать больше о модных мужских татуировках и технологиях их нанесения позволит творческий альманах ARTIFEX.RU. Представитель сильного пола, украшенный модными и символичными рисунками, сделанными профессионалами, никогда не останется незамеченным.