» » » Самые дорогие платья в истории Оскара

Самые дорогие платья в истории Оскара

10 июля 2015   Инфо » Мода, красота   

 

Престижная кинопремия, красная дорожка, огромное количество знаменитостей и еще больше камер. Все это требует от известных актрис длительной и сложной подготовки. Но самостоятельно им не справиться, ведь образ должен быть идеальным. Если же и вам предстоит важное событие, вы всегда можете воспользоваться услугами имиджмейкера на сайте.

Топ-5 дорогих платьев Оскара

А вот для именитых дизайнеров голливудских звезд, красная дорожка – отличное место для рекламы своего бренда. Давайте же узнаем, кто стал обладательницей самого дорогостоящего платья за всю историю церемонии Оскар?

  1. Шарлиз Терон. Оскар 2013. Платье от Christian Dior. Красотка Шарлиз отдала предпочтение сексуальному белому платью модного дома Christian Dior. Корсет и оригинальный шлейф отлично подчеркнули точеную фигуру 37-летней знаменитости. Но за такую красоту Шарлиз Терон пришлось выложить сумму в $ 100 000. А вот украшений с бриллиантами от Harry Winston звезда Голливуда одела на сумму 4 миллиона долларов. Не зря старалась, ведь именно ее наряд стал самым запоминающимся в 2013 году.
  2. Кейт Бланшетт. Оскар 2014. Платье от Armani. Звезда «Властелина Колец», актриса Кейт Бланшет просто поразила выбором своего наряда. Она появилась в прозрачном платье от Armani, стоимостью 100 тысяч долларов, усыпанном камнями и аппликацией. Для завершения образа Кейт выбрала массивные бриллиантовые серьги. Кстати, на церемонии Оскар 2014, Кейт Бланшетт таки получила награду за роль в фильме «Жасмин».
  3. Джессика Бил. Оскар 2014. Платье от Chanel. На 86 церемонию Оскара супруга Джастина Тимберлейка пришла в прямом платье-бюстье от Chanel, которое было расшито пайетками и бисером. Выложить за него пришлось сумму, которая колеблется в пределах 100 тысяч долларов. Не забыла звезда и про дорогие украшения: на пальце красовалось внушительных размеров кольцо с бриллиантом, на шее – колье, а также серьги-подвески от Tiffany. Прическа же получилась очень лаконичной – волосы, разделенные и уложенные на пробор сбоку.
  4. Кейт Блашетт. Оскар 2007. Платье от Armani. Кейт Бланшет очень любит радовать публику своими нарядами. И церемония Оскара в 2007 году не стала исключением. Звезда предстала перед поклонниками в длинном наряде от Armani за $ 200 000. Черное платье-основа с серыми переливами на одно плечо было дополнено прозрачной черной сеткой-чехлом с цветочными орнаментами из камней Swarowski.
  5. Дженнифер Лоуренс. Оскар 2013. Платье от Dior. Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных Игр», осталась верна своей любви к модному дому Dior и появилась на публике в красивом пышном белом платье за 4 миллиона долларов. Сдержанная прическа с забранными назад волосами и тонкая нить драгоценных бус, свисающих на спину, дополнили наряд. Но, к сожалению, он и стал причиной конфуза актрисы – торопясь на сцену, Дженнифер Лоуренс запуталась в длинном подоле и упала.

Звезды не жалеют денег, чтобы выглядеть шикарно на красной дорожке, ведь это самое время показать себя во всей красе, продемонстрировав не только свои наряды, а и собственные финансовые возможности.