» » » Как выбрать мужскую вязаную шапку

Как выбрать мужскую вязаную шапку

23 июля 2015   Инфо » Мода, красота   
Как выбрать мужскую вязаную шапку

В холодное время года обойтись без головного убора практически нельзя. Шапка для мужчины является не просто незаменимой зимней вещью, спасая от холодных ветров и мороза, но и аксессуаром, который подчеркивает его индивидуальность и чувство стиля. Фасон шапки зависит не только от собственных предпочтений, но и формы лица его обладателя. Скрыть излишнюю округлость лица позволяет оригинальный асимметричный фасон. Носить облегающую тонкую шапку может себе позволить обладатель идеальной овальной формы лица.

Очень важно, чтобы шапка гармонировала со стилем и образом и не смотрелась инородным элементом. Избежать этого позволяет одно простое правило. Чем сложнее и замысловатее крой и фасон верхней одежды, тем проще должен быть головной убор. Цвет шапки зависит от типа внешности. Блондинам идут бежевые, голубые и персиковые цвета. Жгучим брюнетам идут черные и синие шапки, а также цвета фуксии. Обладателям русых и пепельных волос подойдут модели головных уборов фисташкового, жемчужного, голубого цвета.

Мужские шапки от магазина Studio-Fashion представлены моделями последних коллекций от известных производителей. Это позволяет с легкостью подобрать головной убор, который будет отличаться не только великолепным качеством, но и будет модным. Выбирая цвет модели, следует учитывать и то, из каких вещей состоит зимней гардероб. Шапка подбирается к цвету одежды или, наоборот, в контрастном исполнении. К примеру, черная куртка и белый головной убор, синий пуховик – желтая шапка. Серый цвет подойдет абсолютно к любой одежде. Некоторые модели вязаных шапок выпускаются с логотипом фирмы и в наборе с шарфом.

Вязанные мужские шапки на рынке головных уборов представлены от известных дизайнеров в различных стилевых вариациях. Небольшие вязаные шапки классических оттенков подойдут как к одежде спортивного типа, так и к деловому образу. Современные вязанные модели уже давно заняли первенство среди мужских зимних головных уборов, потеснив меховым модели, ушанки и кепки. Модное стильное вязаное изделие стало повседневным вариантом, подходящим для полуформальной и формальной одежды.