» » » Свадебные платья оптом, производитель Оксана Муха

Свадебные платья оптом, производитель Оксана Муха

23 сентября 2015   Инфо » Мода, красота   

Свадьба для каждой девушки - особый день, когда хочется всех вокруг затмить своей красотой и грациозностью. В бракосочетании важно все: прическа, букет, автомобиль, но, безусловно, самое главное - это свадебное платье. От того, насколько грамотно оно подобрано, зависит внешний вид невесты, а значит - ее настроение и впечатления всех присутствующих. Потому подбору свадебного наряда нужно уделять самое пристальное внимание.

Каким должно быть платье

Однозначно ответить на вопрос, какое выбрать свадебное платье, невозможно. Это зависит от сотни факторов: возраста девушки, фигуры, черт лица, цветотипа, личных предпочтений т.д. Общий совет всего один: платье должно украшать невесту, при этом не забирать все внимание на себя, ведь звезда вечера - именно девушка, а не вещь. И даже для десяти очень похожих между собой девушек грамотный дизайнер выберет десять совершенно непохожих между собой нарядов, учитывая личные особенности каждой и другие мелочи.

Чего следует избегать

Стремясь выделиться и произвести впечатление, девушка зачастую хочет купить или взять напрокат самое дорогое платье. И неважно, что ради этого придется сэкономить на количестве гостей, автотранспорте и меню. Такой подход в корне неверный. Всё должно сочетаться, и очень дорогое платье на фоне бюджетного бракосочетания будет выглядеть очень странно. Чересчур экономить, конечно, тоже не стоит, а если такая потребность есть, то лучше договориться с подругами, которые тоже собрались замуж, и купить свадебные платья оптом – так и цена будет приемлемой, и не придется покупать самые дешевые модели.

Студия свадебных платье Оксаны Мухи

Если вы сомневаетесь, кому доверить пошив столь важного наряда, обратите внимание на салон свадебных платьев Оксаны Мухи. Начиная скромной швеей, Оксана за короткое время стала одним из самых узнаваемых украинских дизайнеров. При этом она не зазналась, не задрала цены на свою продукцию, и ее платья сегодня доступны всем украинцам, как оптом, так и в розницу. Это так и осталось семейным бизнесом Оксаны и ее близких людей, хотя сегодня салоны под брендом «Оксана Муха» можно найти во многих городах страны.

В свадебных салонах Оксаны Мухи вам предложат не только выбрать платье из готовых, но и сшить на заказ уникальное и неповторимое. Дизайнер проведет необходимые замеры, выяснит пожелания, после чего будет создан настоящий шедевр.