» » » Как правильно выбирать женскую одежду?

Как правильно выбирать женскую одежду?

14 января 2016   Инфо » Мода, красота   

Чтобы верно выбрать фасон женской одежды, сначала нужно правильно оценить уникальность фигуры. При помощи предметов одежды можно не только скрасить недостатки, но и преобразовать их в достоинства. Женщинам, желающим зрительно удлинить шею, пойдет одежда с вырезом в виде V. А вот сделать мягче контуры длинной шеи, поможет закругленный разрез. Чтобы зрительно расширить плечи, нужно выбирать рукава-фонарики. При этом изделия с облегающим верхом одевать не следует, а зону груди следует чем-то уравновесить, к примеру, милыми рюшами. Хороший вариант - одежда с низкой линией талии. В ситуации с широкими плечами поможет одежда с пышными юбками, ведь она сделает тело подтянутым. Наилучшее сочетание оттенков – белый низ и темный верх.

Если вы интересуетесь статьями о выборе женской одежды, то, само собой, решили обновить свой гардероб. В подобной ситуации вам будет полезно узнать, что женская одежда из Италии от ТМ OnlyItaly с удовольствием поможет вам в этом. Шикарные предложения от лучшего мирового производителя одежды по выгодным ценам. Модная, стильная, яркая и красивая одежда для любого случая в вашей жизни.

Если вы хотите визуально увеличить грудь, то можно воспользоваться обтягивающей одеждой с красивым декольте. Любая драпировка в этой зоне также придется кстати. А чтобы скрыть чрезмерно пышную грудь, лучше приобрести одежду с карманами или большим орнаментом. Если требуется скрыть живот, то не следует выбирать платья под талию, обтягивающие вещи или крупные воротники. Лучше приобрести многослойную одежду прямого кроя, удлиненные пиджаки, а также блузы с запахом. Зрительно сделать ноги длиннее помогут легкие, летящие платья, зауженные юбки, а также бриджи. При этом оттенок лосин и колгот должен совпадать с цветом другой одежды. Чтобы скрыть полные бедра, не стоит отдавать предпочтение брюкам в обтяжку. Следует приобретать прямые от бедра или расклешенные версии. Если нужна юбка, лучше выбрать расширяющийся внизу подол. На обладательницах узких бедер отлично будут выглядеть яркие удлиненные пиджаки. Вообще чрезмерную худобу можно скрыть при помощи одежды в поперечную полоску или большую клетку.