» » » Знакомство с тату в стиле "Нью Скул"

Знакомство с тату в стиле "Нью Скул"

31 августа 2016   Инфо » Мода, красота   

Итак, Вы приняли решение сделать себе тату, которое подчеркнёт Вашу неповторимость и станет неотъемлемой частью имиджа. Остаётся определиться с изображением и его стилистикой. Возможных вариантов уйма - от готовых образцов рисунка до создания индивидуального эскиза. При этом осуществление одного и того же замысла возможно в различных вариациях. Если Вы молоды душой и телом, жизнерадостны и современны, при этом стремитесь дарить окружающим и себе яркие эмоции, стоит обратить внимание на стиль "Нью Скул". В чём его преимущества и особенности?

Само название свидетельствует о том, что данный стиль тату возник относительно недавно, а именно в конце прошлого века. Его появление обусловлено раскрепощением общества, его стремлением ко всему экстраординарному, броскому, ломающему стереотипное мышление. Если ранее при создании татуировки хотели реалистичности, с появлением ньюскул изображения на телах многих людей стали приобретать мультипликационный вид, либо вовсе изображать героев известных мультфильмов и компьютерных игр.

Для того, чтобы получить визуальное представление о столь интересном стиле, стоит перейти на страницу http://barakatattoo.ru/style-tattoo/new-school, изучить фотографии готовых работ. При просмотре сразу же бросаются в глаза чётки контуры, насыщенные цвета, видимый 3D эффект. Всё это также характерно для ньюскул.

Существуют различные направления в рамках самого стиля. Для каждого из них применяются свои техники рисунка. К примеру, татуировка может выглядеть как настенные граффити, всеми любимые комиксы, либо вовсе казаться бессмысленной и абсурдной за счёт иррациональной психоделичности созданного изображения.

Немало говорится и пишется о том, что каждая татуировка имеет свой смысл, который не всегда совместим с человеком, избравшим её. Тату ньюскул может не нести вовсе смысловой нагрузки, эстетически радуя глаз и поднимая настроение. При этом, если некое значение всё же необходимо предать, это можно сделать ненавязчиво, таким образом, чтобы понимали только близкие люди, а посторонние просто восхищались и удивлялись креативу.