» » » Секреты удачного выбора мужского портмоне

Секреты удачного выбора мужского портмоне

15 сентября 2016   Инфо » Мода, красота   

Развитие и усовершенствование банковских технологий привело к тому, что солидная часть населения планеты отказалась от бумажных купюр в пользу пластиковых карточек. Несмотря на удобство компактных маленьких банковских карт, многие предпочитают иметь при себе некоторую сумму наличности. Мужчины редко покупают кошельки, поэтому для хранения купюр рекомендуется использовать удобный зажим для денег или модное портмоне.

Помимо функциональности, эксклюзивный кожаный бумажник от известного бренда имеет эстетическую привлекательность и характеризует его хозяина как человека с великолепным вкусом, особым статусом и значительным благосостоянием. Какие бренды кожаных аксессуаров предпочитают покупать современные мужчины?

Эксклюзивные портмоне от брендовых изготовителей

Аксессуары изготавливаются из различных материалов, причем именитые производители отдают предпочтение высококачественной коже. Оригинальный дизайн, удобство использования, высокое качество пошива и материала - лишь немногие характеристики, которыми обладает портмоне мужское Piquadro. Этот итальянский бренд за короткий промежуток времени завоевал доверие аудитории и доказал свою практичность и эстетичность среди поклонников эксклюзивных портмоне и бумажников.

Портмоне выпускаются в различных форматах в зависимости от основной цели использования аксессуара. Крупные модели подходят для хранения не только денег, банковских карт, визиток и документов, но и мелочи, ключей и мелких бытовых принадлежностей. В таких сумках предусмотрено множество кармашков всевозможных размеров, каждый из которых предназначен для хранения тех или иных предметов. Тонкие портмоне обычно имеют пару отделений для купюр и несколько карманов для карт и визиток. В классических тонких бумажниках не предусмотрен отдел для мелочи.

Особенности правильного выбора аксессуара

Вкус владельца, статус, благосостояние, перечень необходимых в повседневной жизни мелочей - на выбор портмоне оказывают влияние многие факторы. Если мужчина не планирует носить полезные принадлежности в кармане брюк, то рекомендуется приобретать портфель, борсетку или сумку.

Цветовые гаммы современных изделий позволяют отказаться от классических черных и коричневых оттенков, выбрав аксессуар оригинальной двухцветной раскраски - комбинации черного и оранжевого, как в коллекции Fresh Line от швейцарского производителя Philip Laurence. Итальянские модели бренда Пиквадро отличаются живыми цветами изделий и контрастной отделкой, представленной четким кантом голубого колера.

Помимо цветовых характеристик, необходимо основывать выбор борсетки исходя из образа жизни владельца. Если мужчина много путешествует, то рекомендуется отдавать предпочтение сумкам с отделениями для дорожных документов и всевозможными кармашками для карточек.

Материал предоставлен: http://attribute.ua/
эксклюзивные бизнес подарки