» » » Новые ювелирные золотые изделия

Новые ювелирные золотые изделия

27 сентября 2016   Инфо » Мода, красота   

Чистые ювелирные золотые изделия отличаются от палладиевых и платиновых своей пластичностью и мягкостью. Всегда желтые металлы очень просто деформируются, а получить из них качественные золотые товары можно только путем создания толстых массивных образцов. А вот повредить или же согнуть их довольно трудно за счет большой массы. 

В наши дни больше всего в основном оцениваются изящные образцы. Для получения крепкого материала мастерам ювелирного дела часто нужно золото смешивать с иными элементами. В результате во всех украшениях ценных элементов содержится примерно 75 с половиной процентов, что всегда соответствует 750 качественной пробе.

Однако наиболее надежной и самой популярной в современном мире принято считать пробу 585-ю, которая указывает о том, что в изделиях содержится 58 с половиной процентов золота. Что касается белого металла, он очень крепкий даже в чистом своем виде. Именно это дает возможность смешивать его с прочими спецкомпонентами. Покупая же ювелирные изделия из золота, приобрести приходится также и серебро и медь. Однако часто в виде лигатуры специалисты также добавляют олово с никелем и иными аллергенными металлами.

Что касается каталога разных ювелирных товаров, у него имеются в каждой стране свои нюансы. Причем касается это не одного лишь дизайна, но и этих металлов. Например, российские сплавы с 585-й пробой не ценятся в Индии, а вот в государствах востока, самым привлекательным считается только яркий желтый металл.

А розовые отблески, придающие изделиям с 585-й пробой медь, граждане из Индии считают вообще непривлекательными. Не носят они драгоценности каждый день. Украшения они предпочитают надевать лишь на какие-то торжественные мероприятия.

Именно по этой причине, в этой стране люди себе могут позволять даже образцы из металлов высшего качества, в которых есть примеси от 10-ти до 15-ти процентов. Пробы показывают на содержание в золоте желтых металлов. Для золота белого и смесей стандартных, линейки маркировок одинаковые. А что там есть в лигатуре можно только догадываться. А поможет вам лишь честность продавцов или специальная экспертиза.