» » » «Зимние» салонные процедуры для лица

«Зимние» салонные процедуры для лица

18 октября 2016   Инфо » Мода, красота   

Глобальное увлажнение

Именно живительной влаги так не хватает коже лица и тела с наступлением зимних холодов. В это время активность сальных желез падает, и они только частично вырабатывают столь важные для кожи всего тела жиры. Поэтому можно обратиться в салон и выполнить увлажнение кожи лица с использованием высокоактивных масок. Лучший салон красоты москва может предложить клиентам на сайте профессиональных косметологов. Средства для глобального увлажнения содержат активные вещества, которые лучше всего проникают в эпидермис после тщательно чистки. Не обязательно выполнять его дома. Закажите дополнительный химический или аппаратный (механический) пилинг.

Антивозрастные процедуры

Многие женщины после 35 лет отмечают, что именно зимой на их лице появляются новые морщинки, кожа значительно теряет эластичность и привычный тонус. Поэтому профессиональные косметологи рекомендуют не откладывать до весны «инъекции красоты» и популярные виды шлифовки кожи, которые очень быстро преобразят эпидермис, даже не смотря на зимний холод. Лазерный лифтинг уже успел зарекомендовать себя как мощное и эффективное средство в борьбе с морщинами. Улучшить его действие можно с помощью сеанса криотерапии (криолифтинга). Воздействие низких температур осуществит мощное тонизирование и стимулирование живых клеток эпидермиса, они начнут активно регенерироваться.

После того, как процедуры будут выполнены, мастера порекомендуют вам запастись лучшими кремами для ежедневного ухода и максимально продлить действие волшебного результата салонной терапии.