» » » Кеды «Два мяча»: второе рождение

Кеды «Два мяча»: второе рождение

08 ноября 2016   Инфо » Мода, красота   

Многие прекрасно помнят советские кеды, ведь их носили не только школьники, а весь народ. Впервые они появились в продаже в далеком 1965 году, для них был разработан и утвержден специальный ГОСТ. Те же, кто уже не застал Советский Союз, знаком с этой обувью по фильмам и мультфильмам. Государство было реорганизовано, а кеды Два мяча мгновенно заменили сотни американских, европейских и азиатских брендов. Потребители жадно приобретали вожделенную импортную продукцию, невзирая на ее стоимость, качество и экологичность. Стильные кеды стерлись из памяти даже их фанатов. Но в начале XXI века нашлись прагматичные энтузиасты, которые решили дать вторую жизнь советскому бренду.

Особенности современного производства

Руководители проекта, взвесив все за и против, из двух вариантов обустроить производства – современным высокотехнологичным оборудованием или конвейером 70-х, выбрали второй. Два мяча не только сохранили свой дизайн, но и знаменитое советское качество по ГОСТу, когда обувь можно было носить десятилетиями. Воссозданные стильные кеды имеют небольшие отличия от оригинала из семидесятых, которые позволят сделать обувь более комфортной.

Немного о технологии производства кед:

  • Кеды "ДВА МЯЧА" имеют две стельки. Одна – внутренняя, вторая – вкладная с ортопедической поддержкой.

  • При изготовлении кед была применена современная колодка увеличенной полноты, рассчитанная с учетом параметров стопы среднестатистического жителя России.

  • Кеды производятся из тех же материалов, что и в советские времена: износостойкая резина и прочный канвас.

  • Подошва крепится к основанию по технологии котловой горячей вулканизации. У других производителей эта технология давно заменена на другие, более дешевые в исполнении, но менее качественные.

В результате российские потребители смогут купить модные кеды, отличающиеся отличным качеством исполнения.

модные кеды ДВА МЯЧА

Возрождение советского бренда

Руководители проекта имеют здоровые амбиции и рассчитывают на успех, который, скорее всего, просто неизбежен. И причин на то несколько. Взрослая аудитория захочет купить советские кеды из чувства ностальгии, ведь каждый человек хочет хоть на мгновение вернуться в детство. Но есть и менее лирическая причина, поскольку кеды – это возможность приобрести качественную обувь для спорта и отдыха по разумным ценам. Этим летом все желающие могут стать владельцами кед с ретро очарованием.

Каждый, «рожденный в СССР» прекрасно помнит советские кеды, ведь их носили не только школьники, а весь народ. Впервые они появились в продаже в далеком 1965 году, для них был разработан и утвержден специальный ГОСТ. Те же, кто уже не застал Советский Союз, знаком с этой обувью по фильмам и мультфильмам. Государство было реорганизовано, а кеды Два мяча мгновенно заменили сотни американских, европейских и азиатских брендов. Потребители жадно приобретали вожделенную импортную продукцию, невзирая на ее стоимость, качество и экологичность. Стильные кеды стерлись из памяти даже их фанатов. Но в начале XXI века нашлись прагматичные энтузиасты, которые решили дать вторую жизнь советскому бренду.