» » » Если есть борода, должен быть и триммер

Если есть борода, должен быть и триммер

19 декабря 2016   Инфо / Мода, красота   
Если есть борода, должен быть и триммер
Борода ныне популярна, особенно, трехдневная щетина. К примеру, ее всегда носит популярный немецкий скрипач Дэвид Гаррет. Для стрижки бороды применяют разные триммеры. Они бывают роторными и вибрационными. Первые имеют мощный мотор, могут работать с волосами любой густоты без перерыва продолжительное время. Кстати, шум в них сведен к минимальному.

Роторные триммеры - долговечны. А вот вибрационные модели намного уступают им по мощности, но без перерыва способны функционировать не более получаса. Они имеют небольшой вес и доступную цену. К сожалению, несъемные ножи процесс очистки намного усложняют.

Кстати, машинки для стрижки бороды характеризуются нешироким ножом и зубчиками. Если интересует более подробная информация о триммерах, ее поможет найти на expert24.com.ua/ru/catalog/223-dlia_borody_i_vusiv, где собрано много полезного для мужчин. Тут можно приобрести приборы для домашнего и профессионального использования. Универсальные приборы очень "бюджетны".

Вибрационные триммеры имеют одну либо несколько насадок. Уникальные триммеры для тела помогут устранить волосы с груди и спины. Известно, что более надежны сетевые модели, но они прекрасно подходят только для работы и дома. А вот для длительных путешествий отлично подойдут аккумуляторные триммеры. Они могут функционировать до одного часа. Только надо иметь в виду, что при сниженном заряде аккумулятора и скорость вращения ножей уменьшается.

Наиболее подходящим вариантом для представителей сильной половины человечества будут аккумуляторно - сетевые триммеры. Известно, что от качества лезвий напрямую зависит работа данного прибора. Любопытно, что стальные лезвия нагреваются, а керамические не греются, зато довольно чувствительны к падениям.

Высокопрочными специалисты считают титановые лезвия. А самым удобным вариантом все - таки будет керамика вместе с титаном. К сожалению, ее стоимость - высокая. Ныне наиболее часто можно увидеть лезвия из нержавеющей стали с алмазным, титановым напылением. Только перед приобретением рекомендуется выяснить, можно ли затачивать лезвия или нет.