» » » Прибор для массажа лица

Прибор для массажа лица

20 ноября 2013   Инфо » Мода, красота   

Кожа лица – это очень деликатное место, которое постоянно подвергается каким-либо действиям. На лицо наносят макияж, на кожу действуют погодные условия (ветер, дождь, мороз), макияж необходимо смывать, несколько раз в неделю чистить кожу жестким скрабом. Поэтому, со временем неудивительно, что кожа теряет свой тонус, здоровый вид и цвет лица, появляются первые мимические морщинки, от частых использований всяческих средств для умывания и очистки появляется угревая сыпь или прыщики, раздражение и покраснение. Идеальным выходом из положения станет применение таких приборов, как массажеры для лица.

Прибор для массажа лица

Эти приборы предоставляют легкий массаж и деликатную чистку кожи лица. Рассмотрим для примера массажер для чистки и массажа лица. Он может выполнять две функции благодаря четырем разным насадкам: для чистки используют две щетки разной жесткости, для массажа – две массажные насадки.

Для чистки нормальной и жирной кожи применяют щетку со средней жесткостью. Для тонкой и чувствительной кожи используют щетку с мягкими щетинками. 

Перед процедурой чистки лица, кожу нужно разогреть и распарить. Затем рекомендуется слегка очистить лицо скрабом. После этого можно приступать к самой чистке кожи массажером. Легкими, не надавливающими движениями проводить насадкой по коже, в течение десяти минут, как минимум. Поначалу будет ощущение, что действие очень слабое, и захочется слегка поднажать, этого делать не следует, поскольку можно травмировать кожу. Действия массажера хватает вполне, за счет вибрации щетка мягко и деликатно удаляет загрязнения из открытых пор и ороговевшую кожу. После такой чистки идеальным будет применение различных масок для лица, эффективность их возрастет в несколько раз.

Подобный массажер можно применять также для пилинга зоны декольте, рук, локтей и плеч. 

Теперь по поводу массажа. Для него, в комплекте, идут две специальные насадки – с жесткими и мягкими силиконовыми пальчиками. Жесткая насадка рекомендуется для области второго подбородка и щек. Силиконовая используется для носа, лба и шеи. 

Прежде, чем начать массаж, необходимо нанести на лицо питательный или увлажняющий крем. Затем можно приступать к самому массажу. Крем необходим для мягкого действия насадок, да и впитывается он гораздо лучше именно во время процедуры. Ежедневные сеансы массажа могут принести омолаживающий эффект. Длительность не должна превышать 10-15 секунд на каждую зону.

В нашем интернет-магазине можно подробнее узнать о массажерах для лица.