» » » Как носить джинсы красиво?

Как носить джинсы красиво?

28 декабря 2013   Инфо » Мода, красота   

Кому нельзя носить джинсы?

Сразу отметим, что упреки о неправильном ношении джинсов могут относиться только к представительницам прекрасного пола. Мужчины любой комплекции могут позволить себе их в любой ситуации, ведь именно для них они и были созданы. Есть некоторые ограничения, касающиеся слишком узких или широких моделей. Далее о мужских брюках из денима читайте в «Мужском журнале». А мы поговорим о том, каким девушкам не идут джинсы.

Как носить джинсы красиво?

  • Девушкам с пышными формами следует избегать излишне обтягивающих моделей и заниженной талии.
  • Девушки низкого роста или обладательницы коротких ног делают свои ноги зрительно еще короче, надевая брюки с заниженной талией.
  • Обладательницам широких бедер противопоказаны карманы по бокам.

Получается, что джинсы можно беспрепятственно носить только обладательницам модельной внешности? Не совсем. Выбирая обновку в магазине, оцените свое отражение в зеркале беспристрастно и со всех сторон. Для каждого типа фигуры можно подобрать джинсы, которые будут сидеть идеально и при этом скроют некоторые недостатки. Классическая посадка не менее актуальна.

Не отставайте от трендов!

Некоторые модели имеют свойство задерживаться в гардеробах девушек слишком долго, несмотря на то, что уже перестали быть модными. Если вы действительно следите за модными тенденциями, то знаете, что еще прошлой зимой популярность джинсов на подиумах пошла на спад. Но магазины продолжают заказывать джинсы оптом и в больших количествах, потому что спрос на них не падает.

Из моды наконец-то вышли модели, обильно украшенные блестками и заклепками. Единственным достойным украшением для джинсов остался ремень. Цвет должен быть классическим, синим, голубым или пастельным, допускаются легкие потертости.

Как и в 2013 году, в будущем сезоне будут по-прежнему популярны укороченные джинсы. Длину нужно выбирать выше щиколотки на 2-6 см. Комплект необходимо продумывать с особой тщательностью и аккуратно подбирать обувь.

Скинни тоже не сдают позиций. Они по-прежнему актуальны в любых ансамблях, даже с платьями. Но от спортивного стиля и кроссовок стилисты рекомендуют отказаться.

На полных девушках скинни выглядят вульгарно. Для них в модных коллекциях предназначены джинсы-клеш. В сочетании с удлиненным жакетом клеш они выравнивают фигуру и отвлекают внимание от недостатков в области бедер.

На сезон 2013-2014 дизайнеры предлагают девушкам позаимствовать «джинсы бойфренда». Они должны быть как минимум на один размер больше, чем вы носите обычно, и носить их нужно слегка (на один раз) закатанными снизу. Чтобы выглядеть в таких широких штанах хорошо, к «бойфрендам» нужно подобрать приталенный верх. Обувь подойдет практически любая, среди фаворитов сапоги в стиле «кантри», модные туфли и ботильоны.

С чем носить джинсы?

Неожиданно, но сочетание денима с денимом по-прежнему в тренде. Поэтому модницам пригодятся джинсовые рубашки, куртки и жакеты.

Модельеры практически единогласно заявляют, что спортивная обувь делает из модных джинсов лишь удобные брюки. Тут уж либо быть стильной, либо носить кроссовки. Поверьте, модная обувь, в том числе и обувь на каблуке может быть удобной. Выбирайте качественную обувь. Далее о модной обуви грядущей весны читайте в модных блогах.