» » » За шубой в Грецию, где все есть

За шубой в Грецию, где все есть

11 января 2014   Инфо » Мода, красота   

Шуба для женщины, это все равно, что Бэнтли для мужчины. Шуба - мерило состоятельности и статуса в обществе. Выбирая шубу, женщины, прежде всего, следят за тем, чтобы цена-качество, предлагаемые в интернет магазине соответствовали друг-другу.

Интернет-магазин Greek Furs предоставляет возможность выбора качественного мехового товара высочайшего качества, произведенного в греческом городе Касторья, в котором шубы производят с византийских времен. На выбор вам будут предоставлены несколько вариантов шубных шоп-туров, с обязательствами и без, а также вип-тур.

На сайте вы сможете выбрать шубы из меха сибирского колонка, ондатры, норки, овчины и др. Если вы не решили, что покупать, то ознакомившись со статьями сайта о том, какие бывают виды меха Greek Furs, вы без труда определите, что вам надо.

Вас интересует дорогой мех и эксклюзивные модели? Шубы из меха рыси, который признают одним из самых редких. Такая шуба будет стоить дороже, чем норковая и соболья, поскольку рысь не разводится в неволе, а добыча ее ограничена. Благодаря красивому рисунку, мех рыси не окрашивают и не выстригают, сохраняя естественный окрас.

Вы узнаете историю различных фабрик греческого города Касторьи http://www.greekfurs.ru/article/furs_factory_sd и выберите наиболее понравившуюся модель, среди представленных, в выставочном центре "Эдика". Адреса турагенств, где можно приобрести шубный шоп-тур, узнайте у консультантов.

На сайте можно посмотреть фото, где покупательницы примеряют шубы, и прикинуть, как данная модель будет смотреться на вашей фигуре. Тут же можно почитать советы по выбору модели, как ухаживать за тем или иным мехом, и как ремонтировать изделие. Если у вас появились вопросы, вы сможете задать их олайн-консультанту, которые всегда присутствуют на сайте. Вы также сможете посмотреть видеоматериалы о процессе производства шуб, ролики с международного фешн-показа 2013 года к Касторье, увидеть какие модели предпочитают покупать звезды шоу-бизнеса и совершите виртуальный тур по этому красивейшему греческому городу.

Автор статьи: Вячеслав Заботин