» » » Настоящая русская свадьба с «Русским Подворьем»

Настоящая русская свадьба с «Русским Подворьем»

19 января 2014   Инфо » Мода, красота   

Русский праздник, по традиции, должен отличаться хлебосольством. Идеалом всегда был пир на весь мир. Конечно, с течением времени меняются детали, но суть остается неизменной. 

Наибольшее значение такие традиции приобретают во время больших торжеств. Например, свадеб. Наша свадьба ценится именно своим весельем, атмосферой. В современных условиях обеспечить такую атмосферу можно только устроив празднование в ресторане или кафе – не дома. Уже не первый год российские заведения общепита зарабатывают немалые деньги именно на их организации.

Сегодняшнего потребителя уже не устраивают простые рестораны. Это должно быть заведение, которое отличается какой-то изюминкой. Например, ресторан с живой музыкой или особенной кухней. И конечно, он должен иметь возможность обеспечить все необходимые условия для празднования свадьбы.

Проблемой обычно является несоответствие цены и качества. Многие рестораны и кафе много рекламируют себя, но если и соответствуют вышеназванным условиям, то требуют за это неподъемные деньги. Одним из исключений является ресторан «Русское Подворье».

Само его название во многом говорит за себя. В нем чувствуется дух настоящего русского праздника. Но что это значит на практике? Красивые банкетные залы предоставляют возможность отпраздновать свадьбу на любой вкус и кошелек. Особенностью является не только то, что таких залов несколько, но и то, что каждый из них имеет уникальное оформление, собственный тип рассадки гостей – русский или европейский.

Немаловажным достоинством является готовность персонала «Русского Подворья» взять на себя большую часть хлопот по организации торжества – будь-то организационное обеспечение или праздничная программа. Изюминкой ресторана является то, что здесь оправдывают свое название любовью к русским народным забавам. Только здесь есть шанс отпраздновать свадьбу с элементами старины.

Думаете это все стоит огромных денег? А вот и нет. Это тот самый случай, когда качество и цена находятся в гармонии и являются по карману преимущественному большинству посетителей.