» » » Must Have: ТОП-5 обязательных весенних аксессуаров

Must Have: ТОП-5 обязательных весенних аксессуаров

05 апреля 2014   Инфо » Мода, красота   

Весна… Наконец-то к нам все чаще заглядывает солнышко, пригревая своими добрыми и теплыми лучиками. Так хочется скорее скинуть с себя тяжелую шубу и пальто, и стать самой красивой женщиной на планете! Весна, это время когда каждая девушка становиться еще прекраснее, время, когда природа расцветает, а мужчины провожают представительниц слабого пола долгими взглядами и легкой улыбкой. Давайте не разочаруем их и на этот раз! Сегодня мы поговорим о том, что необходимо иметь в «весеннем гардеробе» каждой даме, которая хочет быть обворожительной и стильной.

Новая обувь – признак весны…

В гардеробе каждой уважающей себя женщины должны быть легкие весенние сапожки на плоской платформе. В них очень удобно ходить по городским улицам. «Плоские сапоги» подойдут девушкам высокого роста, а также тем, кто предпочитает спортивный стиль или casual. Если вы собираетесь большую часть времени провести в офисе, выбирайте сапоги на небольшом каблучке или ботильоны. Такую обувь можно одеть под мини-юбку или короткое стильное платье.

Что еще?

  • кроссовки;
  • кеды;
  • легкие ботинки.

Стильные советы от профессионалов: Lady.ru: с чем носить кеды?

Шарфики и платки, куда без них?

Еще один обязательный участник нашего ТОПа – это легкий и стильный весенний шарфик или платок. Эти аксессуары позволяют легко и просто привнести изюминку в любой наряд. Шарфики и платки бывают совершенно разные, и мода на них меняется очень быстротечно. Поэтому если вы желаете выглядеть на все 100%, не гонитесь за модой, а больше полагайтесь на свой вкус. Не забывайте, что важно подобрать оттенок шарфика в соответствии с вашим цветотипом.

Какие материалы?

  • шелк;
  • шерсть;
  • кашемир;

Солнцезащитные очки  - чтобы не было морщинок

Лучи ласкового солнышка – это, конечно, здорово, только если они не попадают в наши прекрасные глаза. Ведь от этого мы щуримся, рискуя обзавестись «гусиными лапками» и морщинками на переносице. Солнцезащитные очки  - лучшая профилактика от морщин. Кроме того, эти стильный аксессуар. Помните, что лучше всего выбрать линзы нейтральных цветов – серо-зеленых  или серо-коричневых, в них наиболее комфортно. Оправу следует подбирать в соответствии типу лица.

Секреты правильной оправы:

  1. Круглолицым девушкам – квадратную или прямоугольную.
  2. Владелицам «квадратной» формы лица – овальная оправа.
  3. Треугольное личико – оправа в стиле «кошачий глаз».
  4. Овальная форма лица – любая оправа!

Головные уборы на любой вкус

Конечно, весенние месяцы – это время когда наконец-то уже хочется снять головной убор. Но иногда погода капризничает и не позволяет этого сделать. В этом случае стоит позаботиться о том, чтобы в вашем весеннем гардеробе была легкая шляпка, стильная кепка или берет. Эти головные уборы можно менять в зависимости от вашего ансамбля. Шляпа сегодня – это редкость, их носят женщины, которые не боятся смелых экспериментов. А вот бейсболка с изящным козырьком – самый популярный головной убор во всем мире. Обязательно купите кепочку, чтобы быть еще прекраснее и привлекательнее!

Забота о Вашем стиле: TKT Import представляет стильные женские кепки

Что еще?

Как вариант, вместо головного убора вы можете повязать на голову косынку (бандану), как это делают многие западные звезды.

Сумочка – стильная «сокровищница»

ТОП-5 самых весенних женских аксессуаров завершает красивая и модная сумка. Каждая дама знает, что без нее - как без рук! Стильный клатч или дорогая сумочка из замши – не имеет значения. Что касается расцветок, то акулы мира моды советуют в теплое время года выбирать сумки ярких цветов: сочно-зеленый, бирюзовый, сиреневый…

На заметку модницам: Glianec.com.ua о сумках с ремешком

Главное, чтобы эта деталь туалета соответствовала вашему образу. Если вы поклонница спортивного стиля, обратите внимание на легкие и компактные рюкзаки.

Что ж, вот мы и подобрали все аксессуары к вашему весеннему гардеробу. Встречайте теплые солнечные деньги во всеоружии и всегда улыбайтесь!