» » » Виды мебели - шкаф-купе и варианты для ванной

Виды мебели - шкаф-купе и варианты для ванной

11 апреля 2014   Инфо » Мода, красота   

Современные рынки предлагают огромный ассортимент шкафов-купе. В том числе, возможно встроить их и в ванной комнате.

Существуют для этого, например, индивидуальные заказы. Вы также можете купить мебель для ванной комнаты классика в сети фирменных магазинов итальянской сантехники Cezares. Например, в продаже Royal Palace, Ambra, Agata, Elba, Laura. В предлагаемых вариантах мебель для ванной комнаты (классика) изготовлена по лучшим классическим традициям, изделия отличаются изящными линиями, ажурными орнаментами, широким выбором цветовой палитры. Стиль здесь выполнен под старину.

Всё-таки как выбрать шкафы-купе? Начнем с того, что это не простая покупка, особенно если они изготовлены по индивидуальному проекту. Тогда получится, что вы их сами изготовили, вы выбираете цвет, отделку и конструкцию.

Когда будете выбирать шкаф-купе, важно выбрать из многого количества его вариантов отделки. Подберите шкаф, который подойдет к интерьеру вашего дома, и будет сочетаться с его красотой и изысканностью.

Шкаф-купе имеет много видов. Он может быть корпусным, встроенным и с антресолями и без них, с зеркалами, со стеклом любого цвета и типа. Ещё он бывает просто небольшим шифоньером и гардеробной комнатой. Также можно туда складывать старые вещи и многое другое.

Как выбрать вместилище для шкафа-купе? Во-первых, нужно определится с габаритами шкафа-купе - какой ширины, высоты и глубины. Далее нужно выбрать его комплектацию с полками или с открытыми и закрытыми ящиками. Когда вы будете выбирать шкаф-купе в спальню, нужно учесть интерьер, цвет обоев и кровати. Но и последнее - нужно обратить внимание на дверцы, которые должны быть прочными. Ещё нужно осмотреть крепления у дверей, какой у них механизм движения. Нужно иметь в виду, что чем прочнее дверь шкафа-купе, она будет дороже и дольше прослужит примерно до десяти лет.

Где поставить шкаф-купе? Этим вопросом задаются большинство людей. Обычно это небольшое место, например, в прихожей или старый шкаф прихожей, и в спальню. Ещё может быть вариант в гостиную комнату.