» » » Товары от Dirk Bikkembergs и Duvetica

Товары от Dirk Bikkembergs и Duvetica

15 апреля 2014   Инфо » Мода, красота   

Бренд Dirk Bikkembergs был создан в 1986 году и его основатель - Дирк Биккембергс. В их производственной линии одежда и обувь, очки, аксессуары, нижнее белье.

 

Что касается первой обувной коллекции, то она увидела свет в 1986 году. Далее последовала мужская одежда. Сам основатель бренда Dirk Bikkembergs, который является бельгийским дизайнером, начал работы над женской одеждой в 1992 году.

Для женщин он выпустил скроенную по их фигуре одежду мужского типа в стиле милитари, грубые ткани, длинные пальто, длинные плащи наподобие шинели. При этом модели выглядели женственными. Чем объясняется приверженность Дирка такому стилю, как милитари? Тем, что в Королевской армии служил его отец.

В последующие годы были запущены линия джинсовой одежды под названием Fled Label Bikkembergs Jeans, а также White Labels (являющаяся для женщин и мужчин), приведем в пример и Bikkemberg Sport Label. Были и другие.

Скажем, что в 2003 году разрабатывалась спортивная форма, которая была для футбольного клуба «Интер» (город Милан), и была эта форма под маркой Dirk Bikkembergs. Сам стиль Dirk Bikkembergs является гармоничным сочетанием стиля casual и спортивного стиля. Бренд стал известен, например, благодаря оригинальному крою, удобству и неповторимому стилю.

Одежда Dirk Bikkembergs всегда предоставляет оригинальные дизайнерские находки, среди которых куртки с отстегивающимися рукавами, а также брюки с молниями по швам и другие. Спортивный стиль, относящийся к одежде Bikkembergs – это разнообразные футболки, кроссовки, олимпийки, и другие спортивные аксессуары.

Расскажем про duvetica (Дуветика). Он является молодым итальянским брендом, который появился на рынке пальто, а также пуховых курток в 2005 году. Он был оценен молодежью за счет его ярких коллекций класса премиум и люкс.

У пуховиков бренда Duvetica достоинств действительно немало. Например, они функциональны. Если привести пример, то большинство курток, пальто застегиваются на молнию и происходит застегивание вместе с капюшоном, что предоставляет возможность регулирования высоты застежки.

И в женских, и в мужских пуховиках присутствует отстегивающийся карман на молнии. В некоторых из них в подкладку вшили молнию, и с ее помощью одежду можно легким способом свернуть в дорожную сумку небольших размеров.

Пуховики шьют по новым японским технологиям, например, из блестящей ткани (как глянец), которая придает изделиям гламурный лоск.