» » » Женские шапки RUSSIAN WINTER: что предлагает лидер по производству меховых головных уборов?

Женские шапки RUSSIAN WINTER: что предлагает лидер по производству меховых головных уборов?

04 мая 2014   Инфо » Мода, красота   

Для создания элегантного и неповторимого образа милой дамы важно уделять внимание каждой детали. В том числе это касается и зимних головных уборов, представленных девушкам в широчайшем ассортименте. Особые позиции находятся у меховой продукции. Ведь к подобным женским шапкам предъявляются очень строгие требования не только в области эстетичности и обеспечения тепла, но и в плане безупречного качества. Большинство покупательниц привыкли считать, что идеально подходящими могут быть лишь наименования, выпускаемые зарубежными производителями. Так ли это на самом деле?

Если говорить о стильной и качественной продукции, которая смогла покорить сердца большого количества потребителей, невозможно обойти стороной отечественный бренд RUSSIAN WINTER. Изделия, выпускаемые им, ничем не уступают импортным аналогам. Доказательством тому является признание творений одними из самых лучших в России. Важной составляющей успеха в данном случае можно считать использование в процессе производства меха, приобретенного на известных мировых аукционах, таких как (NAFA, American Legend Cooperative, Kopenhagen Fur, Finnish Fur Sales, Союзпушнина).

Предлагаемые женские шапки (кстати, в коллекциях их представлено более 500 видов), выполняются из элитной норки, в том числе из таких вариантов как sapphire (сапфир), scanblack (сканблэк), scanbrown (сканбраун), mahogany (махагон). Широко используются и иные наименования (каракуль, соболь, песец, лисица). Что касается непосредственно моделей, то на пике популярности в различных кругах находятся ушанки, кубанки, французский берет, английская шляпа, боярки и многое другое. Элегантные леди, досконально подбирающие описываемые головные уборы, нередко отдают предпочтение наименованиям «Фея», «Гламур», «Шарпей», «Коко».

Компания ООО "РУССКАЯ ЗИМА" стремится держать руку на пульсе, поэтому ее мастерами обязательно используются новейшие технологии и инновационные разработки. Так, что касается обработки меха, то речь ведется об использовании лазера, перфорации, вязаном мехе, велюровой стрижке и многом другом. Подробнее ознакомиться со всеми интересующими потребителей вопросами можно, посетив ресурс www.rufurs.ru. Только на данном официальном сайте содержится информация, соответствующая действительности. На страницах портала также есть каталоги, где представлен полный ассортимент предлагаемых моделей.