» » » Фракционное лазерное омоложение кожи

Фракционное лазерное омоложение кожи

11 июня 2014   Инфо » Мода, красота   

Сколько же всего испробовано и испытано женщинами для сохранения молодости, поддержания свежего цвета лица и упругости кожи... Но большая часть методов в лучшем случае оказывает нейтральный эффект, а некоторые варианты могут привести к неприятным последствиям, поэтому лучше всего выбирать проверенный, надежный и результативный способ. Быстрой и эффективной технологией является фракционное омоложение.

Что такое фракционное омоложение

Процедура омоложения фракционным лазером заключается в создании микроскопических повреждений кожи, зона вокруг которых окружена не затронутыми лазером тканями. Этот процесс становится возможен при использовании именно фракционного лазерного луча, то есть разделенного на множество микролучиков, которые оказывают воздействие не в одном направлении, а создают своеобразную сетку действия. Каждый микролуч, проникая на определенную глубину, пробуждает обменные процессы в клетках кожи, активизируя естественную выработку необходимых полезных веществ, таких как коллаген и эластин.

Зона вокруг микроскопических ранок, не поврежденная лазером, не подвергается термическому воздействию, это способствует быстрому заживлению и восстановлению кожи после процедуры.

Проблемы, с которыми справляется фракционный лазерный луч

Фракционное омоложение способно восстановить упругость кожи, подтянуть кожу лица, линии декольте, рук, шеи, освежить цвет лица. Подобный метод оказывает значительный лифтинговый эффект, ликвидирует проблемную пигментацию, устраняет потемнения и уменьшает излишки кожного покрова, сглаживает рубцы, корректирует растяжки на теле.
Однако, стоит помнить, что показания для проведения процедуры фототермолиза должны быть назначены врачом-косметологом. Противопоказаниями являются инфекционные и воспалительные заболевания, период беременности, онкология, склонность к гиперпигментации.

Процедура фракционного омоложения

Назначенное косметологом фракционное омоложение - это абсолютно безопасная и почти безболезненная процедура. Мощность используемого лазера и площадь его воздействия, а также количество и длительность сеансов зависят от состояния здоровья, медицинских показаний и проблемы, которую планируется разрешить путем фракционного воздействия.

Чтобы избавить клиента от болезненных ощущений и дискомфорта, применяется легкая местная анестезия и охлаждение кожи во время процедуры. Во время процесса возникает ощущение покалывания или пощипывания, а в завершении процедуры наносится питающий кожу крем.

После проведения сеанса омоложения возникает небольшой отек обработанной зоны, который полностью проходит спустя 1-2 дня. Все признаки терапии исчезают через неделю, и тогда можно оценить полученный результат - полюбоваться гладкой, сияющей, помолодевшей кожей.