» » » Самые эффектные дизайны ногтей голливудских звезд в 2014

Самые эффектные дизайны ногтей голливудских звезд в 2014

01 августа 2014   Инфо » Мода, красота   

 

Звезды постоянно находятся под прицелами камер и фотообъективов, поэтому их образ всегда продуман вплоть до мелочей. Все без исключения любуются роскошными нарядами кинодив, их шикарными прическами и элегантным макияжем. Завершающим элементом безупречной внешности можно назвать маникюр. Знаменитости выбирают наиболее эффектные и стильные варианты нейл-арта, которые не только вызывают восхищение окружающих, но и удачно вписываются в общий стиль эстрадной исполнительницы или актрисы. Красная ковровая дорожка – это своеобразная площадка, где голливудские красотки стремятся перещеголять друг друга, выбирая все более экстравагантные и дерзкие наряды, дополненные оригинальным дизайном ногтей.

 

Весь мир ориентируется на звезд шоу-бизнеса, ведь именно они диктуют моду. О самых свежих идеях маникюра и трендах нового сезона мы узнаем, просматривая фото с кинофестивалей, модных показов и прочих мероприятий, где знаменитости предстают во всей своей красе. Среди селебрити есть почитательницы классического маникюра, привыкшие украшать свои ноготки элегантным френчем или телесным однотонным покрытием. Однако большинство из них стремятся выразить свою экспрессивность через оригинальный дизайн ногтей.

В 2014 году в тренде плавные линии закругленных ногтей. Поскольку в этом сезоне актуальна естественность, многие звезды выбирают классическую овальную форму или мягкий квадрат. Шокирующие длинные и острые коготки остались в прошлом, уступая коротким и средним вариантам. Выходя на публику, кинодивы демонстрируют невероятные и креативные идеи маникюра. Представляем вашему вниманию подборку самых элегантных и модных нейл-артов звезд, на которые можно смело ориентироваться при формировании собственного стиля.

Лучшие нейл-арты от истинных модниц Голливуда

Музыкальная премия года Grammy-2014 – отличный повод для популярных исполнителей и представителей шоу-бизнеса предстать перед зрителями в новых ошеломляющих нарядах и с эффектным маникюром. Рита Ора заслужила звание обладательницы самого жизнерадостного и позитивного нейл-ара, появившись перед камерами с разноцветными ноготками, на которых были изображены разные веселые картинки.


На этой же премии американская исполнительница Бонни Ли МакКи показала свой роскошный маникюр. Изящные ноготки певицы были украшены переливающимися камнями возле кутикулы, что придало ее образу нотки шарма.


Grammy-2014 – центральное событие для многих звезд. Знаменитые личности приложили массу усилий, чтобы запомниться и стать причиной многочисленных обсуждений. Эпатажная Перис Хилтон не стала исключением. Для такого торжественного мероприятия она выбрала сверкающее платье и не менее блестящий маникюр, покрыв ногти глиттерным лаком.


Мадонна остановилась на сияющем французском маникюре, который удачно подчеркнул ее стильный и эффектный образ. Несколько элегантных аксессуаров гармонично завершили композицию.


Популярная певица и актриса Келли Осборн поразила своих поклонников шикарным нейл-артом, выполненным в черно-золотых тонах. Благородная роскошь красок и интересный дизайн прекрасно дополнили черное платье, став яркой изюминкой всего образа.


На красной дорожке кинопремии Screen Actors Guild Awards-2014 Келли Осборн блистала с совершенно иным маникюром. На этот раз ее ноготки были украшены пастельным сливочно-кремовым оттенком, а на среднем пальце красовался переливающийся камень. Прекрасный вечерний вариант нейл-арта – ничего лишнего, дорого и стильно.

Келли Осборн не единственная знаменитость, остановившая свой выбор на светлых оттенках. Рокси Диас предпочла для выхода в свет молочно-белый лак, отлично сочетающийся кислотно-розовым клатчем.


Не менее популярен в светских кругах двуцветный маникюр. Сразу две представительницы шоу-бизнеса выбрали именно такой вариант: Аиша Тайлер украсила свои ноготки гармоничным сочетанием черного и сиреневого оттенков, а Сара Барей представила красно-золотой дизайн.


Керри Вашингтон остановилась на нежном и трогательном варианте лунного маникюра в пастельной гамме. Такой дизайн подчеркивает хрупкость и изящность женских ручек.


А Моника Поттер на вручении премии «Золотой глобус» появилась в роскошном черно-золотом платье. Завершал эффектный образ сверкающий нейл-арт в стиле омбре, выполненный в тех же цветах, что и наряд.


Голливудские звезды проявляют свою яркую харизматичность, продумывая все детали своего образа. Эффектный маникюр – это лишь еще одна возможность подчеркнуть свой стиль и индивидуальность. А какой из этих вариантов дизайна будет самым оригинальным, решать только вам!

Статья подготовлена по материалам сайта про маникюр HomeManicure.ru