» » » Loriblu - купить, чтобы быть королевой

Loriblu - купить, чтобы быть королевой

25 августа 2014   Инфо » Мода, красота   

 

В наши дни выбрать обувь по своему индивидуальному вкусу весьма проблематично. Что же для этого необходимо сделать? К примеру, если сравнивать такую молодую торговую марку как «Loribru» со старожилами обувного бизнеса, это довольно молодой, но очень популярный бренд.

Его главные основатели – это итальянцы Аннаритта Пилотти с Грационно Гуччу, еще в начале 70-х годов прошлого столетия очень быстро вошли в «Fashion-индустрию» со своими, очень смелыми взглядами на модные тенденции и современные стили. С одной стороны, это было обычным стремлением очень амбициозных, а также творческих людей, а с другой стороны – очень рискованное мероприятие для всех «новичков».

Небольшая семейная мастерская, которая находится в южной части Италии, начинала свой бизнес фактически с нескольких сотен пар различной обуви. Фактически за несколько лет подобные объемы смогли возрасти до 100 000 и об этой компании в мире заговорили всерьёз, как об очень достойном современном конкуренте.

Надо отметить, что разная обувь Loriblu была в свое время совершенно новым веянием, а также всегда выделялась множеством нестандартных решений и своеобразным особенным шиком.

В свое время создатели бренда Грацианно с Анриттой, как и много наших соотечественников, фактически ничего революционного не продумывали. Все свои ставки они сделали на очень качественные современные материалы, а также технологию типа «hand-made» и при этом совсем не прогадали. А вот залогом их оглушительного успеха стали взаимоподдержка с творческим профессионализмом.

В зените становления подобной компании, семейная пара принимала очень активное участие в создании всех своих коллекций, и при этом контролировала все свои этапы и в каждое из своих современных изделий фактически вкладывала свое тепло своей души.

В современном мире такая популярная обувная фабрика, которая имеет название «Loriblu», является фактически конгломератом очень талантливых современных дизайнеров, а также простых высококвалифицированных работников и очень искусных умелых мастеров.