» » » Одежда оптом: в чем заключается выгода?

Одежда оптом: в чем заключается выгода?

23 ноября 2014   Инфо » Мода, красота   

 

Многие индивидуальные предприниматели в Украине, реализующие в розницу одежду, предпочитают закупать товар большими оптовыми партиями на специальных торговых площадках. Это имеет ряд преимуществ перед закупками мелких партий. Давайте рассмотрим эти преимущества более детально.

  • Во-первых, это огромный ассортимент одежды. Оптовая торговля дает возможность не закупать, скажем, 120 женских курток одного и того же фасона. Вы можете купить 120 разных по фасону курток. Согласитесь, это очень удобно и менее рискованно, ведь вдруг какой-то фасон не будет пользоваться спросом? К тому же, оптовые магазины всегда подскажут, что у них приобретают чаще всего.
  • Во-вторых, это значительная экономия средств. Цены на крупный опт довольно привлекательны, в чем можно убедиться, перейдя на сайт оптового магазина одежды http://pradam.com, считающегося одним из крупнейших в Украине. Причем, цена, как правило, зависит от n-го количества покупаемых изделий. Скажем, десять маек можно купить по 20 гривен за штуку, а 100 маек будут продаваться по 15 гривен за одну. Это называется прогрессивной шкалой цен.
  • В-третьих, большинство оптовых продавцов дает своим клиентам возможность протестировать товары. Это означает следующее: вы берете, скажем, 50 номенклатур товара разных стилей, моделей и т. д. Все это вы покупаете у оптовика по самой минимальной цене. Изучаете спрос, какие товары продаются больше, а какие меньше, и уже закупаете большую партию. Это очень удобно, а риск не распродать товар становится равным нолю. Так что выгода очевидна.