» » » Квартирный переезд – стоит ли обращаться за помощью?

Квартирный переезд – стоит ли обращаться за помощью?

20 декабря 2014   Инфо » Строительство, недвижимость   

Квартирный переезд – стоит ли обращаться за помощью?

Переезд в новое, более современное жилье – это, безусловно, повод для радости. Однако не стоит забывать, что сам процесс упаковки, транспортировки вещей может быть настолько хлопотным и трудоемким, что на смену положительным эмоциям приходит раздражение и усталость. Однако зачем себя изнурять или просить помощи соседей или родственников, если можно обратиться к профессионалам в данной области? Услуги специализированных компаний дают ряд преимуществ, которые во многих случаях являются очень важными.

 

Широкий спектр услуг компании по перевозкам

Специализированные фирмы предлагают своим клиентам все для переезда: от упаковки вещей до их погрузки и даже установки на новом месте. Благодаря этому клиент может полностью забыть о хлопотах и только контролировать сам процесс. Так, профессионалы отсортируют и упакуют вещи согласно их особенностям. Все хрупкие предметы будут надежно защищены от повреждений с помощью специально предназначенной для этого тары. Материалы может предоставить сам заказчик услуги, если у него есть такая возможность. Еще одной полезной услугой является сборка и установка мебели после переезда на новое жилье. Таким образом клиенту останется только расставить вещи на их новые места.

Наличие обширного автопарка

Поскольку перевозка вещей по москве и области может иметь различные масштабы, компания должна обладать большим разнообразным автопарком. Это позволит заказчику выбрать тот тип грузового авто и его объем, который будет оптимальным в его случае. Например, это может быть как малотоннажный транспорт, так и машины с кузовом повышенной вместительности. При этом все авто находятся в прекрасном состоянии и обладают хорошими техническими характеристиками. Это исключает поломки в пути и другие накладки. Кроме того, наличие собственного автопарка позволяет компаниям устанавливать более выгодные цены, поскольку они не пользуются услугами других фирм.

Гарантия безопасности вещей

Заказывая услуги грузчиков в москве или такелажные работы, клиент компании может быть абсолютно уверен в сохранности своих вещей. Специалисты производят все работы с учетом особенностей каждого предмета, что исключает появление повреждений. Более того, они несут ответственность за груз и, если возникнет непредвиденная ситуация, полностью возместят ущерб. Это особенно важно в том случае, если у клиента много бытовой техники или вещей, требующих особо бережного обращения.