» » » Посуточная аренда домов в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе

23 марта 2015   Инфо » Строительство, недвижимость   

Многие россияне, любящие отдыхать на украинском Черноморском побережье, сегодня предпочитают арендовать целые дома на несколько дней. Это очень удобно, ведь можно просто поехать отдохнуть в туже Одессу целой компанией на выходные, предварительно сняв дом, аренда которого обойдется куда дешевле, чем, к примеру, аренда того же коттеджа где-нибудь в Московской или Ленинградской области.

Преимущества посуточной аренды домов в Одессе заключаются в следующем:

  • Аренда дома на краткосрочный период - отличная альтернатива тем же гостиницам и отелям. Во-первых, номера в приличных гостиницах обойдутся куда дороже, особенно если речь идет о большой компании. Во-вторых, проживание в гостинице предполагает долгую регистрацию и различные бюрократические процедуры. Да, безусловно, есть в Одессе и совсем уж дешевые отели, однако находятся они в столь плачевном состоянии, что проще, наверное, жить в палатке на берегу моря. В общем, в этом отношении, аренда дома - лучший вариант, с какой стороны ни смотреть.
  • Стоит отметить, что оплачивается аренда всего дома, а не количество койка-мест. То есть после оплаты аренды, в дом можно привести хоть Кантемировскую дивизию, ведь оплачена аренда всего помещения. Важно и то, что снять дом в одессе посуточно можно и заблаговременно. Допустим, компания решила отметить Новый год в Одессе, а не в Москве. Человек в любое время года. даже за 11 месяцев до сего события может забронировать дом, оплатив какую-то часть стоимости в качестве авансового платежа. И все! Целый дом будет ждать гостей в четко обозначенное время.
  • Большинство сдаваемых в аренду домов находятся в непосредственной близости от моря, максимальная отдаленность - 1 километр. И это вполне естественно, ведь кто будет заселяться в дом, который находится у черта на куличках за 10 километров от прибрежной полосы? Что еще означает близость к морю кроме удобства? А то, что все дома расположены в местах с прекрасно развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Бассейны, бары, рестораны, магазины, больницы (всякое бывает, и такие учреждения могут понадобиться) - все это доступно, как будто люди отдыхают не на берегу Черного моря, а в центре мегаполиса.
  • Чтобы забронировать дом, достаточно просто зайти на сайт арендодателя и оформить свою заявку. А оплатить авансовый взнос можно даже с помощью электронного кошелька любой платежной системы. Приятного отдыха!