» » » Вагонка "штиль" из лиственницы

Вагонка "штиль" из лиственницы

25 июля 2015   Инфо » Строительство, недвижимость   
Вагонка "штиль" из лиственницы

При возведении загородных домов большинство домовладельцев предпочитают использовать вагонку из лиственницы. Объясняется повышенный интерес к этому материалу легкостью монтажа и влагостойкостью. Идеальным решением для финишной отделки является вагонка «экстра». Ее используют для внутренней и внешней обшивки строений, в том числе и с повышенной влажностью (ванных комнат, бань, саун).

Лиственница, обработанная особым способом, имеет ряд преимуществ. Помещения, отделанные вагонкой «экстра», имеют необычный вид, похожий на произведение искусства. У такой вагонки совершенная геометрия форм и прекрасная акустика, шумо- и теплоизоляция. При перепадах температур не происходит деформационных изменений и растрескивания материала. Вагонка не подвержена биологическим воздействиям и гниению. Ее не надо подвергать дополнительной обработке.

Еще одной разновидностью вагонки из лиственницы, изготавливаемой методом особого технологического процесса, является «штиль». Уникальная обработка древесины делает ее внешний вид красивым, изысканным и богатым. Посмотреть каталог этого материала можно на lestreide, где представлены не только лучшие образцы вагонки из лиственницы, но и есть возможность оформить заказ на ее приобретение.

Вагонка штиль отличается от обычной и евровагонки идеально ровной поверхностью. Этот материал при горизонтальном расположении на стенах и потолках смотрится очень красиво. Высокое качество к такому пиломатериалу достигается жесткими требованиями, такими же, как и при производстве евровагонки. Стоимость этого вида пиломатериала оправдана его качеством.

Вагонка «штиль» представляет собой доски, обструганные с 4 сторон, повышенной твердости и прочности. Они устойчивы к перепадам различных температур, влагоустойчивы, невосприимчивы к УФ-лучам и химическим агрессивным веществам. На протяжении долгих лет эксплуатационного периода у вагонки «штиль» лиственницы качественные характеристики остаются неизменными. Богатая цветовая палитра позволяет использовать этот материал в качестве отделочного для любых объектов.