» » » Телескопические гусеничные краны

Телескопические гусеничные краны

19 ноября 2014   Инфо » Строительство, недвижимость   

 

У маленьких телескопических кранов было немало плохих стартов, но, видимо, они, в конце концов, сменили имидж узкоспециализированных средств и начали проникать в обычные парки со спецтехникой.

В конце 2007 года организация Kranlyft дистрибьютор Madea в Великобритании смогла реализовать свои машины LC784, их грузоподъемность 5 т. Это точно отразило растущий интерес к технике этого типа. Бренд Maeda крайне популярен, правда, это не единственные продающиеся гусеничные краны. В Германии можно отыскать также 4,7 тонные Hitachi от концерна NRC Plant. Либо несколько вариаций Valla – это 2-тонные краны, имеющие фиксирующую стрелу, а также три модели, имеющие грузоподъемность вплоть до 12 т. Сейчас можно в большом количестве мест купить гусеничные краны клинцы ведь имеют хорошие модели.

Пионером этого сектора является компания Equipment, находящаяся в Стратфорде, заявившая о выводе данной техники на рынок Европы на мероприятии SED 1991 года, показав мини-кран IHI. Невзирая на немалую цену, AGD смогла продать две машины подрядчикам из Jay Murphy, а с течением времени – еще несколько 5-тонных.

При этом, развитие данной области не оправдало возлагавшихся ожиданий: созданные 3-тонники, не имевшие заднего свеса, так и не смогли отыскать покупателей. В то же самое время, AGD и поныне располагает самым обширным парком техники для сдачи ее в аренду. Тут есть не только Kato, но IHI без заднего свеса. Помимо этого, AGD смогла пополниться парой телескопических гусеничных кранов, вместе с ними итоговое число машин достигло 20 единиц.