» » » Туры в Израиль

Туры в Израиль

23 декабря 2014   Инфо » Отдых, туризм   

 

Собираетесь купить тур в Израиль как пара? Можете воспользоваться многочисленными вариантами размещения, которая эта дружественная к семейным и просто влюбленным парам страна может предложить. Туроператор Израиль Онлайн уверяет вас: и хозяева интимных циммеров, и владельцы спа-отелей будут рады сделать Израиль и отдых  в нем Неповторимым и ярким праздником.

Туры в Израиль: цена уюта в Иерусалиме

Уют – то, за что в Израиле не придется доплачивать. Все владельцы апартаментов и отелей, хозяева гостевых домиков стремятся создать максимально уютную атмосферу. И все же некоторым это удается лучше других.

  • Отель Мамилья в Иерусалиме находится поблизости от обезоруживающе живописных стен старого города. Шикарный отель стал популярнейшим в городе. Не последнюю роль сыграло в этом наличие поблизости высококлассного торгового центра с одноименным названием и мирового класса ресторанов и баров в самом отеле. Цены на отдых в Израиле не всегда предусматривают включение спа-услуг, а здесь вы смело можете баловать себя различными процедурами.
  • Возможно, одним из самых известных в мире исторических отелей является David Hotel King в Иерусалиме, одна из величайших достопримечательностей города. Так как отель – выбор многих высокопоставленных лиц и знаменитостей, это гарантирует высочайший уровень сервиса и комфорта. Атмосфера отеля – это неповторимый ближневосточный колорит, который можно назвать дизайном вне времени. Гости отеля наслаждаются его уникальным расположением, возможностью прогулок по очаровательному частному саду.

Уютные отели: север и юг

  • Совершите побег от действительности в отель на живописном севере Израиля. Байит Багалиль расположен в пышной растительности верхней Галилеи, в природном заповеднике, с видом на озеро Кинерет. Здание построено как  французский замок. Каждый из его уютных и романтических номеров (их всего 26) может похвастаться исключительными удобствами, такими, как подушки с гусиным пухом и каменные ванные комнаты с джакузи.
  • Кармель Форест Спа Курорт, расположенный в прибрежном городе Хайфа, является выбором истинных любителей уюта. Потрясающий вид на захватывающую зелень лесов леса и аквамарин Средиземноморья, стильные номера, оснащенные высококлассными удобствами.  Вы можете получить здесь санаторно-курортное лечение.
  • Самый южный город в Израиле, Эйлат, – великолепный курортный центрна берегу Красного моря и идеальное место для романтического отдыха. Пребывание в гостинице Дэн Эйлат является самодостаточным райским отдыхом прямо на пляже. Отдохните в бассейне, в джакузи на открытом воздухе или побалуйте себя турецкими банями.