» » » Удобный сервис для путешественников: бронирование отелей по всему миру

Удобный сервис для путешественников: бронирование отелей по всему миру

22 апреля 2015   Инфо » Отдых, туризм   

Многие путешественники давно перестали пользоваться услугами туристических агентств, так как появились удобные сервисы бронирования отелей и гостиниц. Они позволяют существенно сэкономить средства и выбрать жилье по своему усмотрению.

Удобный сервис для путешественников: бронирование отелей по всему миру

Бронируйте гостиницы с удовольствием

Сервис Ostrovok.ru может предложить на ваш выбор бюджетный хостел в любом городе Европы, мини-отель с домашней обстановкой, гостиницу в центре, дом в пригороде, шикарные апартаменты или виллу на морском побережье. Бронировать жилье можно на сайте с компьютера, планшета, смартфона или по телефону. Причем на все уйдет буквально несколько минут. Например, если вы сейчас находитесь в аэропорту и ваш рейс задерживается, то вы можете зайти на пару минут выпить кофе и по Wi-Fi забронировать себе номер в гостинице на ночь.

Где можно забронировать отель?

Островок работает по всему миру. На сайте есть предложения гостиниц не только в крупных европейских, американских или австралийских городах, но и в городе Шан (Лихтенштейн) или Парамарибо (Суринам). Всего в данный момент количество отелей, представленных на сайте, перевалило за 300 тысяч. Много это или мало? Конечно, много. Вы можете прямо сейчас забронировать люкс в Москве с видом на Красную площадь, бунгало в тайской пальмовой роще на побережье или номер на каком-нибудь экзотическом африканском острове в океане.

Сколько стоят услуги?

Зачастую цены сервиса ниже официальной стоимости, указанной на сайте. Секрета тут никакого нет – Ostrovok.ru работает с гостиницами на условиях партнерства, поэтому ему предоставляют скидки. Компания утверждает, что вы не найдете более низкой стоимости. Не верите? Попробуйте поискать. Если вам это вдруг удастся, то вам сразу вернут разницу. Но не надейтесь на чудо – все равно не найдете цен ниже.

Как оплатить забронированный номер?

У Островка есть несколько вариантов оплаты, из которых вы можете выбрать самый подходящий. Вы можете сразу при бронировании оплатить номер с пластиковой карты, заплатить после прибытия в гостиницу наличными или также с карты Visa и MasterCard. Некоторые отели требуют предоплаты. В этом случае вам нужно будет ввести номер своей карты, на которой заблокируется определенная сумма. Эта предоплата – гарантия того, что вы действительно приедете и вселитесь в отель. Также на сайте есть отели, работающие без предоплаты. Более того, они не предъявят вам никаких штрафных санкций, даже если вы отмените поездку. Это удобно, ведь никто не застрахован от форс-мажоров. Такой вариант подойдет и тем путешественникам, у которых в данный момент нет возможности оплатить проживание. Ведь часто так бывает, что нужно заранее купить билеты, предстоят еще какие-то траты перед дорогой, поэтому на оплату жилья средств катастрофически не хватает.

Встречайте бонусы, акции и скидки!

Пользоваться сервисом Ostrovok.ru удобно и выгодно во всех отношениях. Постоянные клиенты получают баллы, которые потом можно будет потратить. На что именно можно расходовать заработанные баллы? Это зависит от того, какие акции проходят в данный момент. Вы всегда можете по этому вопросу проконсультироваться у специалиста службы поддержки. Если вам понадобилась помощь в другом вопросе, то вы можете рассчитывать на нее 24 часа в сутки. Ostrovok.ru очень любит и ценит каждого клиента, поэтому делает все, чтобы эта любовь была взаимной.

Путешествуйте по миру выгодно и с удовольствием. А о жилье для вас позаботиться Островок - лучший российский сервис бронирования отелей по всему миру.