» » » Обучение яхтингу у берегов Австралии

Обучение яхтингу у берегов Австралии

06 июня 2015   Инфо » Отдых, туризм   

Захватывающее парусное путешествие под руководством опытных инструкторов.

отдых на яхте

Обучение яхтингу в Австралии станет результативным, ведь условий для освоения морского дела в этом районе акватории предостаточно. Парусная школа познакомит своих курсантов с самыми удивительными местами этого побережья.

Яхтенная практика у живописного побережья Австралии. Яхтенная школа "Мир Ветров".

Яхтинг обучение в нашей школе.

Яхтенная школа "Мир Ветров" как никто другой знает, что лучшее обучение яхтингу возможно только при условии интенсивных практических занятий на воде. Десятидневный курс яхтинга позволит стать обладателем такого желанного документа для моряков, как права на яхту. Кроме того школа яхтинга рада предложить своим курсантам, опытным шкиперам и участникам морских экспедиций участие в лучшем спортивном соревновании под названием регата, которое поможет не только получить заряд ярких эмоций, но и насладиться атмосферой слаженной работы в команде.

Яхтинг у южного побережья Австралии.

Посещение Аделаиды, Кингскоута, полуострова Йорк и полуострова Эйр.

Австралийцы знают толк в морском деле, ведь большинство из них проживается у побережья. Благодаря богатым природным ресурсам яхтинг здесь возможен для яхт любого класса. Поход под парусами подарит всем участникам не только ощущение безграничной свободы, но и много непосредственной практики в живописных лагунах, укромных бухтах и восхитительных заливах.

 

Так, парусный поход к потрясающей Аделаиде станет отличным знакомством начинающих шкиперов с морскими просторами. Этот южный город как нельзя лучше характеризует Австралию. Здесь урбанистическая архитектура органично сочетается с прекрасными долинами и белоснежными пляжами. Помимо посещения разнообразных музеев и национальных парков, здесь можно неплохо провести время на шоколадной фабрике Хэйз и у холмов Лофти и Монтефиоре, с которых открывается великолепные пейзажи на город и океан.

 

Обязательно возьмем курс и на остров Кенгуру - Кингскоут, где можно полюбоваться красотой и первозданностью дикой природы, изучить прекрасные заливы и насладиться пляжным отдыхом на чудесном побережье. Здесь можно прогуляться по небольшой пустыне с белоснежными дюнами, что названа Маленькой Сахарой, попробовать речные устрицы и изучить любопытную скалу Ремаркэбл-Рокс.

 

Полуостров Йорк, начинающийся у залива Святого Винсента, станет отличным местом для кратковременного отдыха во время парусного круиза. Береговая линия длиною в 700 км подарит много наслаждения заядлым рыбакам и ловцам устриц. Кроме того, здесь можно прогуляться по живописным природным заповедникам, познакомиться с животным миром Австралии и полюбоваться старинными маяками.

 

Полуостров Эйр также подарит много положительных эмоций во время обучающего похода под парусами. Здесь стоит осмотреть древние пещеры, исследовать пустынную местность Налларбор, отправиться в Бэйрд-Бэй, где можно искупаться с морскими львами, поплавать с тунцом, а у кого хватит смелости принять "водные процедуры" в большей клетке рядом с акулами в Порт-Линкольне. Поистине такое купание станет отличным завершающим штрихом в парусном круизе у берегов Австралии.