» » » Надувные лодки от Badger Boats – комфортный отдых на воде

Надувные лодки от Badger Boats – комфортный отдых на воде

06 июля 2015   Инфо » Отдых, туризм   

Надувные лодки от Badger Boats – комфортный отдых на воде

Нужна лодка для рыбалки или охоты? Для выхода в море или эксплуатации на реке? Советуем обратить внимание на лодки пвх под мотор от компании Badger Boats. Эта марка, уже хорошо известная среди любителей активного образа жизни, с 1996 года занимается разработкой, производством и продажей водных транспортных средств. В ассортименте компании есть даже скоростные лодки из ПВХ, которые позволят не только передвигаться вдоль берега или выходить в море, но и прокатиться с ветерком, развивая скорость до 90 км в час!

Правила безопасной эксплуатации лодок из ПВХ

В компании Badger Boats можно выбрать не только любой тип судна, но и подобрать себе лодку по размеру и по весу, по мощности мотора и максимальной загрузке. Каждое судно надежно и сделано с максимальным комфортом. В том числе предусмотрены дополнительные степени защиты надувных бортов, надувного дня, надувного киля… Но если все-таки произошло механическое повреждение, любой владелец озадачивается вопросом: как заклеить лодку пвх?

С помощью простой инструкции и ремкомплекта можно справиться с задачей даже в полевых условиях. Налетели на кусок арматуры в воде? Не беда, вытаскиваем лодку на берег, выпускаем воздух из поврежденного баллона, тщательно высушиваем и обезжириваем место разрыва. Далее в ремкомплекте подбираем заплатку нужного размера, такую, чтобы края выходили минимум на 1 см за место разрыва. Заплатку желательно скруглить, с помощью острого ножа или ножниц: так острый край не зацепится и не отойдет впоследствии. Специальный клей поможет склеить все надежно и качественно, так, чтобы лодка служила Вам дальше верой и правдой. Отремонтировать ее в походных условиях не сложно, но если сомневаетесь, что поверхности были хорошо обезжирены, или ткань недостаточно высушена, можно переставить заплатку в спокойных условиях.