» » » Трансфер Тель-Авив Иерусалим

Трансфер Тель-Авив Иерусалим

06 июля 2015   Инфо » Отдых, туризм   

 

Столицей Израиля является великий город Иерусалим. Но, несмотря на этот факт, у него нет собственного аэропорта. Ближайший аэропорт находится в 70-80 километрах от столицы. Как правило, все самолеты прилетают в район аэропорта, который находится недалеко от Тель-Авива. Оттуда добраться до столицы можно несколькими способами. 

Во-первых, самый простой и дешевый – маршрутное такси или автобус. Но, тем не менее, несмотря на доступную цену, этот способ является далеко не самым предпочтительным для тех, кто не знает хорошо страну. Этот вид транспорта ходит, как правило, каждые 20-30 минут, билет можно купить у водителя, а время поездки составит от часу до полутора. Из минусов – прибытие на центральную автостанцию, откуда надо еще будет понимать, как добраться до нужного района, отсутствие этого вида транспорта в щабат, минимальный комфорт и отсутствие гарантий безопасности. Безусловно, дешевая цена привлекает, но те трудности, с которыми может столкнуться турист во время поездки, могут доставить гораздо больше проблем. 

В Иерусалим из Тель-Авива ведет еще и железная дорога, по которой также можно добраться до столицы. Из явных плюсов тут можно отметить сравнительно неплохой уровень комфорта и живописный вид за окном. Внутри поезда гостей ждет приятный сервис, который поможет скрасить время поездки, которое составляет примерно несколько часов. 

Еще один способ передвижения – аренда авто для такси. Вполне комфортно и мобильно. По прибытию в аэропорт прямо там есть организации, которые предлагают аренду авто. Но, стоит отметить, что это удовольствие не из дешевых, ведь нужно отдать залог, оплатить аренду и еще заправлять топливом. А если плохо знать дороги, то тогда можно просто разориться на топливе. Поэтому, если Вы не знаток Израиля, то лучше отказаться от аренды авто для такси. 

Таким образом, самым лучшим средством передвижения в Израиле считается русское такси! Удобное, комфортное, практичное, а также максимально быстрое передвижение в любую точку Израиля. 

Русскоязычные водители: нужно или нет? 

Приезжающие в Израиль туристы находятся в раздумьях, какое лучше взять такси из Тель-Авива в Иерусалим – частное или же обратиться за помощью в компанию. Если Вы хорошо знаете английский, то объясниться с местными водителями худо-бедно можно, но согласитесь, что лучше всего общаться на своем родном языке – на русском. Тем более, если Вы нуждаетесь получить нужную и полезную информацию о стране, то лучшим решением станет обращение в компанию, где смогут предоставить русскоязычного водителя, а именно – русское такси. 

На сегодняшний день русскоязычный водитель в израильском такси – это хорошее преимущество частной компании. Многие считают, что эта услуга входит в стоимость такси и, соответственно, цена на него выше. Однако, это далеко не так. Русскоязычный водитель – это приятный бонус в виде полезной и практической информации, который предоставляется компанией абсолютно бесплатно. У водителя Вы сможете узнать целую массу полезной и практичной информации – какой отель лучше всего выбрать для поселения, как рационально и правильно потратить свое время, где самые хорошие и оптимальные цены, как избежать обмана со стороны не честных людей и многое другое, вплоть до исторического экскурса по стране. Это позволит рационально и экономно распределить свое время и получить максимальный результат от поездки в Израиль. А также получить удовольствия от услуг такси в Тель-Авиве

Таким образом, русскоязычный водитель (русские такси)– это явное преимущество для русскоговорящих гостей страны. Это бонус, который предоставляют частные компании абсолютно бесплатно и не требующий дополнительной оплаты. Ведь компании заботятся о своём имидже на рынке и стараются обеспечить своим клиентам максимальный уровень комфорта. Ведь если создать хорошие условия перевозки пассажиров, человек снова обратиться в эту же компанию.

Компания Эмун – лучшее, что может быть!

Работая на рынке услуг в данной сфере с 2002 года, мы предлагаем нашим клиентам исключительно доступный и приятный сервис обслуживания. У нас работают не только опытные и профессиональные водители, но и русскоязычные, с которыми можно пообщаться на родном языке, узнать всю полезную информацию и многое другое. При наличии широкого спектра услуг мы позиционируем себя как недорогое такси.

Мы работаем без посредников и наценок, поэтому все наши услуги доступны большей части людей. В нашем распоряжении имеется весьма большой автомобильный парк, в котором все автомобили 4-5 летней давности и постоянно проходят техническое обслуживание.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы не пожалеете об этом!