» » » Тихое и спокойное местечко в гармонии

Тихое и спокойное местечко в гармонии

10 октября 2015   Инфо » Отдых, туризм   
Тихое и спокойное местечко в гармонии

Праймвиль отличается замечательной экологической обстановкой, хорошей транспортной доступностью и высокоразвитой инфраструктурой. С 2009 года в поселке можно заселяться и комфортно проживать. Он размещен в 12 км от МКАД, от столицы сюда можно доехать за 20 минут. Добраться можно по Калужскому шоссе.

Поселок Праймвиль окружен лесом, везде имеется выход в лесной массив. Близко протекает красивая река. Заметим, что все дома выполнены в единой концепции в одном из самых респектабельных течений классического английского стиля. Сооружения отлично вписаны в ландшафт. Если интересуют таунхаусы и коттеджи за городом, детальную информацию можно посоветовать посмотреть на http://www.primevilla.ru/, где собрано много полезного. Владельцы участков могут взять в аренду часть территории леса практически на любой срок. К продаже предложены только готовые дома с отличными участками земли.

Тут можно видеть 6 грамотно спланированных проектов, которые подойдут по вкусу и наиболее требовательным клиентам. В изысканном викторианском стиле построено и административное здание с кафе, аптекой, банкоматом. Реально удалось архитекторам воссоздать дух старой доброй Англии.

Все коттеджи и таунхаусы отличаются неповторимой утонченной красотой. При строительстве мастера применяли только высококачественные строительные материалы. Любопытно, что особый шарм придают кирпичные стены, кирпич состарен искусственно. Здесь остро чувствуется камерный дух уютного поселения с весьма сплоченной социальной средой.

Заметим, кровля таунхаусов и коттеджей сделана из натуральной керамической черепицы. Все стены домов с утеплением. Известно, что к некоторым домам пристроены прекрасные гаражи на два автомобиля. Великолепный Праймвиль имеет необходимые центральные коммуникации. Дороги здесь асфальтированные, а тротуары с брусчаткой. Есть много зон отдыха, площадки для детей. Заборы отлично просматриваются, и темных уголков не будет в любое время дня. Имеются коттеджи с цоколем и без него. Известно, что все сооружения закончены искусными мастерами полностью.