» » » Монте-Карло: рай для туриста

Монте-Карло: рай для туриста

21 октября 2015   Инфо » Отдых, туризм   
Монте-Карло: рай для туриста

Монте-Карло - это солнце, прекрасные пляжи, страсть, азарт и аристократия. Лазурные берега, горные серпантины, огромные виллы местных богачей и голливудских знаменитостей, - в этом месте есть абсолютно всё.

Приехав на отдых в этот город, вы поразитесь удивительными сочетаниями самых разных способов развлечений. С одной стороны - это город азарта, ведь здесь открыто огромное количество игорных заведений, а с другой стороны много внимания уделяется культурным мероприятиям. Рядом с ночными дискотеками можно увидеть оперу, балет, театральные постановки и классическую музыку. В общем, здесь точно можно найти что-то по душе для каждого приезжего.

Город

У города весьма занятная история возникновения. Лучшие места для отдыха в Монте-Карло начали появляться не сразу, а сначала в этом месте был всего одно, но уж очень известное и богатое. Постепенно оно просто обрасло жилыми домами, и вскоре этот город прославил всё Монако. И всегда этот город изначально ассоциировался с азартными играми, а в 20-ом веке он и вовсе был общепризнанной столицей всех игроков.

Есть ли жизнь вне азарта

И всё же не одним жив этот город. В нём найдутся и другие развлечения. По вечерам на дискотеках постоянно играет живая музыка, устраиваются тематические вечера в определённом стиле. С самого начала июня каждый вечер открытый кинотеатр позволяет каждому прийти на просмотр кинофильмов. Выбор очень большой, и все смотрят оригинальные версии киношедевров.

И не стоит забывать о регулярных спектаклях от самых лучших варьете. Эти шоу следует увидеть хотя бы раз в жизни, потому что они по-настоящему завораживают и поражают своим размахом.

Как попасть в этот город мечты?

Попасть в Монте-Карло совсем не сложно. Достаточно перейти по ссылке ru.montecarlosbm.com, и там вы найдёте исчерпывающию информацию о самом городе, а также о способах приобретения путёвок в него. Это туристический город, а значит, что получить визу для путешествия не составит никакого труда. Если же вы всё ещё не уверены в последовательности действий, то воспользуйтесь помощью консультантов туристического агентства Monte-Carlo SBM. Многим будет приятно узнать и то, что в страну можно приезжать с любым количеством денег и уезжать аналогичным образом. Единственное что важно заметить - это то, что суммы более 8 тысяч евро необходимо продекларировать. А ещё существует целый ряд ограничений на вывоз всевозможной популярной продукции, вроде сигарет и алкоголя. Если вы не член ЕС, то у вас будет достаточно жёсткий лимит - старайтесь помнить об этом.