» » » Захватывающее Путешествие в Мир Пекинской Акробатики Театра Чаоян (Chaoyang Theater Beijing)

Захватывающее Путешествие в Мир Пекинской Акробатики Театра Чаоян (Chaoyang Theater Beijing)

10 января 2016   Инфо » Отдых, туризм   
Захватывающее Путешествие в Мир Пекинской Акробатики Театра Чаоян (Chaoyang Theater Beijing)

Акробатическое Шоу Театра Чаоян (по-русски: Chaoyang Theater Beijing) - одно из самых популярных зрелищ среди посетителей Пекина. Лучшие акробаты Китая стремятся попасть в шоу, что делает это представление демонстрацией блестяшего мастерства и неповторимого таланта. Но ценность шоу не только в необычайной красоте танца, это также интересный рассказ о Китайской культуре. Со времен Западной Династии Хань 206 гг до н.э., 220 акробатов становятся неотъемлемой частью празднеств урожая в деревнях. Превращая Китай и особенно Пекин в центр мировой акробатики.

Шоу даются каждый день. В настоящее время идет "Воздушное Акробатическое Шоу". Время показа - ежедневно в 15-30, 17-30 и 19-15 - подобный график дает гостям Пекина неплохие шансы попасть на представление.

Само шоу длится примерно около часа и в это время публику поражают невероятными трюками из мира танца и гимнастики. Одним из самых известных и популярных трюков можно назвать номер с тремя мотоциклистами внутри огромного глобуса - чтобы поверить в подобное, нужно это только увидеть!

Несмотря на то что, шоу очень впечатляет, исполнители не всегда точны - но это только добавляет остроты ощущений и заставляет с замиранием сердца ждать - что же случится дальше, сможет ли актер справиться и снова победить гравитацию. В отличие от своих западных коллег, которые используют страховки и веревки безопасности, китайские исполнители гордо достигают своих побед мастерством и бесстрашием.

Лучше всего (и экономнее всего) покупать билеты на это шоу заранее через их вебсайт. Цена на бронирование билетов колеблется от 220 юаней (примерно 33$) для мест в первом ряду до 700 юаней (100$) для зоны VIP. И хотя вы можете купить билеты на месте, это обойдется вам гораздо дороже. Также полезно знать, что несмотря на то, что в день проходит по несколько шоу, все места могут быть заняты через бронь и не могут быть выкуплены, если только не сделать этого заранее.

Чтобы забронировать билет, заполните форму заказа он-лайн или напишите на электро почту театра. В течение получаса они подтвердят номер брони, который позже можно будет выкупить при входе в театр за наличные или через кредитную карту. За это, организаторы всего лишь просят вас предупредить, если вы не прийдете на представление или опоздаете. Это потому, что они понесут убытки, если клиент не прийдет, а они будут удерживать для него билет, за который никто не заплатит.

Чтобы добраться до театра от центра города можно либо взять такси (около 28 юаней) либо воспользоваться метро - 10 линия, ехать до станции Hujialou (Хиджилоу). Также туда идет несколько автобусов. Хотя такси очень недорогие в Пекине, мы вам советуем все же воспользоваться метро. По причине того, что в Пекине такси невероятно трудно поймать, особенно в час Пик.