» » » Путешествуй по России без переплаты за связь!

Путешествуй по России без переплаты за связь!

17 февраля 2016   Инфо » Отдых, туризм   

Многим людям, особенно работающим в корпоративном бизнесе, регулярно требуется отправлять в командировки по стране, для того чтобы наладить отношения с партнерами или добиться наиболее выгодных условий сотрудничества для своей фирмы. Из-за подобных поездок у них тратится очень много денег на роуминг. Между тем, все крупные операторы России уже успели представить выгодные услуги специально для таких людей.

Так, например, услуга Везде как дома от МТС помогает значительно сократить расходы на телефонные разговоры. После подключения этой услуги вы сможете разговаривать с абонентами из других городов по минимальной стоимости. Воспользоваться ей могут жители практически всех регионов. К примеру, жители Москвы смогут звонить на все российские номера за 3 рубля в минуту. Само собой, на региональные номера это не распространяется. При этом цена СМС, интернета и прочих услуг остается неизменной. С абонента будет ежедневно списываться абонентская плата.

Похожую услугу может предложить и Мегафон. Однако в этом случае вы будете платить по старой цене не только за звонки, но и за СМС и подключение к интернету. Услуга Будь как дома от Мегафон, как несложно догадаться, может стать отличной альтернативой предложению от МТС. Кроме того, стоимость услуги у данного оператора гораздо ниже. Стоит отметить, что после ее подключения вы не сможете подключить некоторые другие услуги, имеющие похожее предназначение. К их числу относятся, например, "Путешествуй без забот", "Гигабайт в дорогу" и прочие. Впрочем, условия данной услуги достаточно неплохи и без них.

Не отстает от других операторов и Билайн. Однако его абоненты могут рассчитывать на действительно выгодные условия: за пользование похожей услугой с них даже не будут брать абонентской платы. После того, как вы подключите Моя страна от Билайн, стоимость звонков и прочих способов связи станет фиксированной сразу после того, как вы покинете свой регион. Единственным недостатком можно считать то, что за первую минуту входящего вызова вам тоже придется платить.

Таким образом, каждый оператор может предложить достаточно выгодные условия для людей, которые часто отправляются в командировки. Поскольку условия и способы подключения для жителей каждого региона индивидуальны, лучше всего просмотреть официальные сайты операторов. На них всегда можно найти всю интересующую вас информацию по данной теме.