» » » Девять причин поехать в Черногорию с Юниверсал Холидейз

Девять причин поехать в Черногорию с Юниверсал Холидейз

04 мая 2016   Инфо » Отдых, туризм   

К сезону летних отпусков Юниверсал Холидейз традиционно приготовила свои лучшие предложения. И если вы уже насытились азиатской экзотикой, обратите внимание на старушку-Европу.

  1. Черногория так рада нашему брату - российскому туристу, что для въезда на свою территорию сроком до месяца не требует визы. Местные жители отлично понимают русскую речь.
  2. Воздушные ворота страны в городах Тиват и Подгорица принимают как рейсовые самолеты, так и чартеры из Москвы. Лететь всего три часа. И до любого курорта рукой подать.
  3. Красота пляжей покорит даже избалованного путешественника: бухты окружены лесом, а под ногами – крупный промытый песок или мелкий гладкий галечник.
  4. ЮНЕСКО щедро раздает пляжам Черногории пляжи Голубые флаги – знаки экологической  (да и самой обычной!) чистоты. Например, в Тивате таких пляжей два, а в Будве – три.
  5. Можно найти место для отдыха по запросам. Туристов ждут и демократичная Будва, и элитный Тиват, а на остров-отель Святой Стефан можно посмотреть издали – там отдыхают миллиардеры и мировые знаменитости.
  6. Рыбаки могут пополнить коллекцию трофеев на Скадарском озере. Заказать поездку на рыбалку можно с любого курорта. Ну а если клева не будет, то сфотографировать живущих на озере пеликанов наверняка удастся.
  7. В Которе находится монастырь Острог – единственный в мире православный монастырь, в который пускают католиков и мусульман. Острог высечен в горах, Говорят, если подняться к нему пешком, можно очиститься от грехов.
  8. Ценители сытной еды и крепких напитков вообще не захотят покидать Черногорию. В стране прекрасно готовят свинину и говядину. Пьют местные вина Вранац, Крстач, Крунак , и виноградный самогон с красивым названием «Лоза».
  9. Любители шопинга тоже останутся довольны. Постоянные скидки. Итальянская одежда и обувь в два раза дешевле, чем в России. Оригинальные сувениры – к примеру, национальные черногорские шапки.

Вообще, говорят в Юниверсал Холидейз, чтобы отправиться в Черногорию, причин искать не надо.

Они на поверхности. Это сказочно красивая страна с комфортным морским климатом, радушным славянским населением и богатейшей историей и культурой. Добавьте сюда, что клиентов компании ждут два курорта на выбор: Raymond-Kazanegra и Apart-Hotel Samardzic.

Первый  находится в милом городке неподалеку от Будвы, с балконов открывается панорама Адриатического моря. Второй расположен на побережье, в непосредственной близости от Котора и Тивата, с просторных террас открывается вид на Бококоторскую бухту.

Апартаменты обставлены современной техникой и стильной мебелью, а их площадь такова, что хватит и для большой семьи, и для дружной компании.