» » » Многообразие латексных шаров

Многообразие латексных шаров

05 мая 2016   Инфо » Отдых, туризм   

Разноцветные и яркие, большие и маленькие, парящие в воздухе латексные шары придают особую волшебную атмосферу очарования любому празднику. Декор из латексных шаров вызывает восхищение и восторг как у взрослых, так и у детей. Безграничные комбинации и вариации использования этого воздушного блестящего декора не перестает удивлять своим разнообразием.

Латексные шары имеют самые различные расцветки и формы, но наибольшей популярностью пользуются круглые. Однако, многие надувая шарики, замечают, что их форма больше похожа на грушевидную. Это происходит из-за переполненности воздухом. Чтобы получить шар идеально круглой формы, его не нужно надувать до конца. Из латекса выпускаются как обычные, так и фигурные изделия.

Продолговатой формы шары используют для моделирования. Из них делают самые различные фигурки, к примеру, животных. Они очень популярны на детских праздниках. Изделия с широким горлышком используют в качестве упаковки для подарков либо более мелких шариков. Эти шарики относятся к категории «с сюрпризом». Приобрести латексные шары на sharik.ua можно в трех цветовых гаммах — матовой, кристаллической и с оттенком перламутра либо металлика.

Матовые шарики имеют пастельные оттенки и наиболее неприхотливы. Они отлично смотрятся в любом освещении. В отличие от них, кристаллические (прозрачные) представлены всей цветовой палитрой, но лучше всего выглядят в проходящем сквозь них свете. Самыми капризными являются перламутровые и металлик, которые требуют яркого освещения, но эффект создают великолепный.

Латексные шары наполняют воздухом либо гелием. Самостоятельно надуть можно небольшое количество шаров, с целью декора и создания композиций используют компрессоры. Шары с гелием, в отличие от надутых воздухом, сдуваются быстрее. Однако, благодаря гелию, шары стремятся вверх, поскольку этот газ легче воздуха.

Также учитывают и то, что гелий расширяется в тепле и сужается в прохладе. И чтобы шарики не лопались или не сдувались, их надувают не до конца либо, наоборот, передувают. Все зависит от того, при какой температуре будут использовать воздушный декор.