» » » И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт

И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт

10 июня 2016   Инфо » Отдых, туризм   

Такие горы как Карпаты будут долго будоражить воображение, стоит вам хоть однажды увидеть это великолепие. У большинства бытует мнение, что горы это Кавказ, Альпы, а Карпаты просто области на западе Украины, но они просто не бывали в этих краях. Если взять за основу энциклопедические сведения, то звучит это примерно вот так. Карпаты - это горная система с высотами до 2,5 километров и протяжённостью 1500 километров с запада на восток и образующая свой неповторимый климатический рай в самом центре Европы. А расположились Карпаты в таких странах как Чехия, Словакия, Румыния, Венгрия, Польша и Украина и относится эта жемчужина к Альпийскому кряжу.

Горы это, конечно, невысокие, но природа живописна и трогательна. Есть в горах и зверь, и птица, прекрасные буковые и хвойные леса, поросшие травами бесподобные склоны и берега очаровательных рек и ручейков. На берегах великолепных рек и озер расположены дома отдыха и санатории где летом, весной и осенью можно отлично отдохнуть под сенью лесов, под весёлое пение птиц и шелест листвы над головой. Где бы вы ни были, сайт www.24tv.ua/ru/ukraina_tag1119 станет вашим незаменимым помощником, где можно узнать обо всех новых событиях, которые происходят в Украине.Здесь же можно прочитать и про другие события в мире.

А пока приехав в эти чудесные края, налюбовавшись окружающим вас горным великолепием, ты уже мечтаешь вновь вернуться в эти живописные горы. И есть ещё возможность посетить чистейшие долины и горные распадки в такое интересное время как зима. Природа преобразуется на глазах, изменяется, покрываясь белым снегом и переливаясь всеми немного холодными красками, от которых слепит глаза. И в мягких лучах зимнего солнца хочется пройтись с друзьями на лыжах по сосновому бору, посидеть на полянке с шашлычком и бокалом хорошего шипучего шампанского.

Поговорив с друзьями и знакомыми, поделиться впечатлениями и мечтами о новых приключениях ждущих вас впереди за новым поворотом, в другом городе и в новой стране. И сидя дома у потрескивающего искрами камина, тихим вечером вспоминать эти радостные дни отпуска, проведенные в таком светлом месте называемом Карпаты.