» » » Чувствуешь себя гостем, которому рады

Чувствуешь себя гостем, которому рады

09 октября 2016   Инфо » Отдых, туризм   
Чувствуешь себя гостем, которому рады

 

Роскошный отель "Карпатский " находится в Буковеле на горнолыжном курорте в живописном уголке Карпат. Тут также расположен и пункт проката лыжного снаряжения. Именно здесь расположены такие живописные лыжные трассы...Просто благодать! Многие знаменитости приезжают покататься сюда. 

Номера прекрасно оборудованы. В каждом номере можно принять душ, есть телевизор с плоским экраном. Все весьма качественно и уютно. В каждом номере находится маленький холодильник, чайник и уютная кровать. В ванной хороший напор воды, есть фен и wi-fi.

Если интересует отдых в Буковеле, подробную информацию можно посоветовать найти на странице, где собрано много полезного. Номер советуют забронировать заранее. Также можно просмотреть уникальную фотогалерею. К услугам туристов и прекрасный ресторан.

В номерах размещена современная мебель. Что касается еды, то есть разнообразие и вкусно все по -домашнему. А в ресторане готовят блюда европейской кухни. Заметим, что предлагаемая еда всегда только что приготовленная. Ресторан удивит приемлемыми ценами.

Данный отель расположен на возвышенности, практически в лесу. Кстати, полы в номерах с подогревом. Многие рекомендуют проживание именно здесь. Тут настолько хорошо, что по вечерам не хочется выходить. В номерах - весьма комфортно, а в ресторане - очень вкусно.

Питание, обслуживание и доброжелательность персонала на самом высоком уровне. Это радует! Заметим, что уборка номеров производится каждый день. Номера оборудованы, согласно международным стандартам.

Кстати, есть парковка на территории отеля. А в каминном зале реально отлично расслабиться и восстановить свои силы. Тут вы восстановите жизненный тонус, сможете получить новые впечатления. Расстояние до продуктового магазина составляет 100 м. В уютной беседке с мангалом можно попробовать шашлык и выпить бокал вина.

В каждом номера отеля "Карпатский" есть спутниковое телевидение и просторный балкон. Все, как дома. Крупные чиновники и бизнесмены после напряженных месяцев работы предпочитают отдыхать именно здесь. Карпатский колорит останется в вашей памяти надолго.