» » » Полноценный отдых за городом

Полноценный отдых за городом

12 ноября 2013   Инфо » Отдых, туризм   

 

Русская земля всегда славилась ее просторами, на которых раскинулись богатые разнообразием шикарной растительности леса и поля. Не удивительно, что как только городской житель пересекает черту города и оказывается на свежем воздухе лесной зоны, тут же появляется неимоверный аппетит и огромное желание прилечь и понежиться на солнце, погрузившись в легкий сон, что говорит о большой концентрации кислорода в таких местах.

 

Многие санатории и профилактории расположили свои комплексы именно в наших российских лесных заповедниках, где уровень кислорода в воздухе значительно превышает насыщенность воздуха в природных местах планеты с меньшим количеством растительности.

Уникальную возможность отдохнуть на свежем воздухе в комфортных условиях современных построек, созданных из экологически чистого строительного материала, вам предлагают дома отдыха в Калужской области ECO-комплекса WELNA, который находится неподалеку от исторического города Таруса.

Этот комплекс предлагает все условия для насыщенного отдыха после трудной рабочей недели. Наличие множества оздоровительных процедур, таких как спа, кухня правильного питания, йога-центр и прочее, предоставит возможность полностью восстановить свои силы за время вашего отпуска.

ECO-комплекс WELNA предлагает отличную идею устроить корпоративный отдых в Подмосковье в честь новогодних праздников. На предновогодние встречи и сам Новый год в домах отдыха WELNA будут проводиться шикарные программы с огромным количеством ярких феерических представлений и большим разнообразием выбора активного отдыха, такого как катание на лыжах, игра в бильярд, конкурс снеговиков и многое другое.

Проведение праздников и каникул в оздоровительном комплексе – это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей, так как в ECO-комплексе WELNA предусмотрены все удобства и условия приятного времяпрепровождения не только для взрослых, но и для маленьких членов семьи.

Также дом отдыха прекрасно подходит для оздоровления беременных женщин, которым просто необходимо находиться в экологически чистой среде.