» » » Чартер в Барселону – как сделать отдых в Испании еще дешевле

Чартер в Барселону – как сделать отдых в Испании еще дешевле

20 ноября 2013   Инфо » Отдых, туризм   

Испания является четвертой по популярности страной у российских туристов, после Турции, Болгарии и Греции. За целый год местный курорт посещает около 400 000 наших соотечественников. Это второй город в Испании по численности населения после Мадрида и десятый в Европейском союзе, столица автономной области Каталония и одноименной провинции. Это крупнейший торговый и промышленный центр Испании, один из важнейших туристических пунктов в европейских маршрутах. Те, кто приобретают авиабилеты на чартер в Барселону, приезжают сюда, чтобы поболеть за одноименный футбольный клуб или устраивают себе шопинг в местных бутиках. Некоторые используют этот город в качестве перевалочного пункта на пути в свой собственный или арендованный дом в Аликанте.

Чартер в Барселону – как сделать отдых в Испании еще дешевле

Барселона входит не только в число самых красивых городов Испании, но и мира. На улицах города органично сочетается архитектура средневековья, эпохи модерн и современные постройки в стиле хай – тек. Все местные курорты можно разделить на 2 группы: сезонные летние и круглогодичные. Тенерифе, именуемый еще островом вечной весны, принимает туристов 365 дней в году. Перелет сюда обойдется Вам от 340 до 780 евро, при этом дешевле всего можно добраться в марте-апреле и октябре-ноябре. Этот город вдохновлял Антонио Гауди, Сальвадора Дали, Жоана Миро, и Пабло Пикассо. Шумный бульвар, уютные кафе, замечательные музеи, ночные клубы на любой вкус, колоритный Готический квартал, тенистые парки и ласковое Средиземное море – это далеко не все, что может предложить своим гостям Барселона.

Климат Барселоны средиземноморский, с тёплым, влажным летом и мягкой сухой зимой. Самыми холодными месяцами считаются январь и февраль, а жаркими июль и август. Если Вы купили чартерные авиабилеты в Барселону, то перелет сюда Вам обойдется от 340 до 780 евро, при этом самым дешевым месяцем будут март-апрель и октябрь-ноябрь. В качестве альтернативы можно выбрать перелет на чартере Москва-Малага, который обойдется чуть дороже, примерно в 450-850 евро. Туристы могут оценит архитектуру местных католических костёлов, посмотреть представления поющих фонтанов, сходить в музей Пикассо и заглянуть в огромный Аквариум с морской фауной.

Прибрежные горы Кольсерола создают слегка скруглённый фон города. Самая высокая точка – гора Тибидобо (512 метров). Основная часть населения исповедует католицизм (в городе расположены 208 храмов). Авиабилеты на чартер Москва-Аликанте самые демократичные по цене и туристические рейсы выполняются в этот город постоянно. Пригородные районы иногда называют русскими деревнями, потому что россиян здесь встретишь чаще испанцев. Съем дома обойдется Вам от 100 тысяч евро. Барселона великолепная - так называют испанцы свою Барселону! И это название очень полно и правильно характеризует этот город - она действительно такая!