» » » Новая Зеландия − страна киви

Новая Зеландия − страна киви

10 апреля 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Новая Зеландия − удивительный мир контрастов, собранный всего на нескольких островах. Чего тут только нет: высокие горы, спящие вулканы, волшебные карстовые пещеры, искрящиеся водопады, стремительные горные реки, тихие вулканические озера, ласковое море, солнечные пляжи … 

Новая Зеландия − страна киви

Именно, благодаря широкому выбору возможностей в Новую Зеландию и стремятся туристы. Экстремальные туры дают возможность испытать адреналин. Познавательные экскурсии знакомят с полинезийской культурой. А отдых у моря позволяет насладиться приятным субтропическим климатом. Государство заботится о туристическом бизнесе и предлагает только высококачественный сервис.

Но многие отправляются на тихоокеанские острова не только с целью путешествия. Студенты всего мира стремятся попасть в новозеландские школы для поднятия своего языкового уровня. А учась в стране, заодно и исследуют ее достопримечательности. Чего только стоят впечатления от 328-метровой башни в городе Окленде, самого высокого здания в Южном полушарии планеты. С высоты ее смотровой площадки можно увидеть окрестности в радиусе до 80 км.

Удивительнейшая страна, Новая Зеландия. Фото туристов открывают ее с таких сторон, что другого определения и не найдешь: вулканические пейзажи, метровые снега, термальные источники, округлой формы гигантские приморские валуны… Богатая природа не оставляет сомнения, что именно так выглядит «райский уголок».

Необычно на зеленых островах все, даже символ страны. Неофициальной эмблемой Новой Зеландии является ни что иное как птичка «киви» − милое существо совсем не умеющее летать. Ее изображение можно встретить на монетах, на почтовых марках, на печатях… Интересно, что и самих новозеландцев соседние страны в шутку называют по имени птицы, и название одной из самых экзотических ягод киви произошло из-за сходства с «шубкой» животного.

Для того что бы отправиться в тур по одной из самых экзотических стран мира необходимо получить визу. Посольство Новой Зеландии расположено в Москве, а значит, сдача и получение разрешительных документов вызывают определенные трудности. В связи с этим, самым доступным способом решения вопроса является обращение в компанию, специализирующуюся на визовой поддержке. Именно специалист способен грамотно заполнить формы и подсказать, как обойти возможные трудности.Если вы еще не выбрали, где провести каникулы или куда отправиться в отпуск − лучшим вариантом может стать Новая Зеландия. Туры на острова оставляют такие яркие впечатления, что их хватит на весь грядущий год. И в следующий отпуск вам снова захочется отправиться только в Океанию!