» » » Автобусные туры в Абхазии летом 2014

Автобусные туры в Абхазии летом 2014

15 апреля 2014   Инфо » Отдых, туризм   

В материале мы рассмотрим автобусные туры, предоставляемые на Черное море в Абхазию. Отправление происходит, например, из Москвы на небольшом автобусе, где вмещается до 20 мест.

 

Также предоставляется возможность присоединиться и в других городах, расположенных по пути, которому следует автобус на отдых в Абхазии - 2014.

В некоторых фирмах общая продолжительность тура составляет 11 дней (например, 9 дней и 9 ночей проводятся на море и 2 дня на дорогу). Если рассматривать оптимальные месяцы отдыха в Абхазии, то ими считаются периоды с мая по октябрь.

Отдых можно организовать без посредников. Вы будете платить напрямую за услуги аренды автобуса, а также проживание в частной гостинице. При этом группы будут получать групповые скидки. Предоставляется опытный организатор тура, который будет постоянно находиться с вами. Он следит, чтобы для вас всё было организовано. Стоимость отдыха в Абхазии на лучших пляжах в 2014 году равна примерно 1 тыс. руб. в день (выходит примерно 12 тыс. за 12-дневный тур) и это считается с трансфером из Москвы. Также включены хорошие гостиницы в Абхазии, четыре экскурсии с просмотром самого интересного. Вас при этом будет постоянно сопровождать опытный организатор! Исходя из сказанного, такая цена за поездку доступна практически для всех!

Через некоторые фирмы возможно проживать в проверенной частной гостинице, где присутствуют все удобства, а также гостеприимные хозяева. От Золотого пляжа всего 200 метров.

Из экскурсий предлагается познакомиться с богатой историей, природой и культурой этой самобытной страны. Какие преимущества автобусного тура в Абхазии? Они состоят в том, что транспорт арендован вами на весь срок поездки, поэтому вам не нужно будет каждый раз договариваться об экскурсиях, а также дополнительно платить. Организатор поездки покажет и расскажет про все подробности и обо всем интересном на экскурсиях.

Например, Новый Афон – вы побываете в монастыре, келье св. Симона, св. источнике Симона (предоставляется купание), на тропе грешника.

Другая экскурсия – Каманы. Это святые места, которые связаны с именами Иоанна Предтечи (можете спросить про место обретения главы) и Иоанна Златоуста (подробнее - храм 5 века н.э. с его саркофагом).

Предоставляется и экскурсия на Кындыкский термальный источник (побывайте на 8 разнотемпературных водопадах (уровни 40-85`) и голубой глине (целебная)).

Организатор знает все лучшие места, например, где можно поселиться, вкусно покушать, где вино, где лучше купить подарки, а также, например, где мясо для шашлыка.